买琴买鼓,就找魔菇!

哪根是钻木头用的 琴体和琴颈连接处 ("▔□▔)

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音

就是打这里("▔□▔)
GC视频号
这是多粗的啊?如果规格正确的话,从左边来,一号应该是定位的,先在琴打上定位,然后可以用后面的垂直打,记得找个直角板
买琴买鼓,就找魔菇
yygvsgame 发表于 2017-3-17 01:08
这是多粗的啊?如果规格正确的话,从左边来,一号应该是定位的,先在琴打上定位,然后可以用后面的垂直打, ...

谢谢指点  用完最左边的定位  然后用哪个?第二个还是第三个?
直角扳是什么?干嘛用?
左边第一个是钻木头、塑料或者其他非金属材料的,另位两个是钻金属的,直接钻就行,下压力度小一点,这样钻出来比较好,可以找一块木头先练习一下。
看帖顶帖
iam_xujian 发表于 2017-3-17 07:10
左边第一个是钻木头、塑料或者其他非金属材料的,另位两个是钻金属的,直接钻就行,下压力度小一点,这样钻 ...

谢谢已经装好  就是琴颈和琴体匹配略微差了点  费了点功夫  不是很完美
hellkiss 发表于 2017-3-17 02:14
谢谢指点  用完最左边的定位  然后用哪个?第二个还是第三个?
直角扳是什么?干嘛用? ...

第三第二都可以用,用直角板是让你钻孔是垂直的,避免后期上螺丝是歪的!首先还是要看你的螺丝,钻头里层的粗度不能大于螺丝里纹的粗度,要不钻上就费了。其实用个很小的钻头就行,因为你后期是要上螺丝的,螺丝是带钻纹的