买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[合成效果器] FRACTAL AXE AX8和FX8有啥区别?求赐教,准备买一个了

吉他中国微信公众号
RT
吉他中国抖音
fx8无“失真”
GC视频号
请问AX8 支持IR采样技术吗
买琴买鼓,就找魔菇
接好音箱用fx8,进台子之类的用ax8,fx8无音箱模拟,但是操作设计更适合电子管音箱,模拟的单块也更多
Q-jie 发表于 2017-3-18 22:27
接好音箱用fx8,进台子之类的用ax8,fx8无音箱模拟,但是操作设计更适合电子管音箱,模拟的单块也更多 ...

好的,感谢,经常外出演出用,看来应该买AX8
接好音箱用fx8,进台子之类的用ax8,fx8无音箱模拟,但是操作设计更适合电子管音箱,模拟的单块也更多 ...

fx8除了没有音箱模拟。有过载和法兹类失真效果吗?

请问下。fx8是单块的效果比ax8多吗?fx8有没有失真类的效果。比如说过载法兹
炙热的重金属 发表于 2018-3-3 09:09
请问下。fx8是单块的效果比ax8多吗?fx8有没有失真类的效果。比如说过载法兹 ...

有,fx8的单块模拟比AX8多,FX8没有音箱模拟的部分,只有单块模拟,有失真过载类单块和周边单块,一次可以使用8个效果,可以选择那些效果在音箱前,那些在后,是专门配合箱子使用的,我也准备搞一个,现在的是AXE FX8 MARK II