买琴买鼓,就找魔菇!

罕见的吉普森Gibson SJ200 Art deco 全单电箱木吉他

诚意转让
品牌: gibson
型号: sj200
成色: 9成新
数量: 1
价格: 40000
详细描述: 代朋友出把非常少见的Gibson sj200 这把琴产量非常小,全球各大网站 都很难搜索到这把琴,属于非常珍贵,次琴产于2013年,产自于Montana 由Gibson 制琴师 在蒙大纳洲 手工制作 4个年头的时间,整体非常新,甚至可以充新,琴整体设计的非常有艺术感,护板采用蓝色线条,琴钟盖上使用镶嵌加放射线条 品记上也是用三角形镶嵌母贝,护板上的蒲公英都是镶嵌上去的,还配备了毛绒内衬鸵鸟纹高档琴盒,这么高端的琴盒不是一般琴孙具备的,一般配备全球限量6把大师美术馆,可见GIBSON 对此琴的重视程度,最后说说配置,面板采用阿迪面板,琴劲和背侧采用火焰枫木, 指板是玫瑰木 音梁粘合皮胶工艺,此琴卖40000 绝对贵的可以自行某宝对比,可面交 可邮寄,当然能面交最好,本人热情款待, 希望诚意者来
姓名:
电话: 18257228802
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 杭州
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
代朋友出把非常少见的Gibson sj200 这把琴产量非常小,全球各大网站 都很难搜索到这把琴,属于非常珍贵,次琴产于2013年,产自于Montana 由Gibson 制琴师 在蒙大纳洲 手工制作 4个年头的时间,整体非常新,甚至可以充新,琴整体设计的非常有艺术感,护板采用蓝色线条,琴钟盖上使用镶嵌加放射线条 品记上也是用三角形镶嵌母贝,护板上的蒲公英都是镶嵌上去的,还配备了毛绒内衬鸵鸟纹高档琴盒,这么高端的琴盒不是一般琴孙具备的,一般配备全球限量6把大师美术馆,可见GIBSON 对此琴的重视程度,最后说说配置,面板采用阿迪面板,琴劲和背侧采用火焰枫木, 指板是玫瑰木 音梁粘合皮胶工艺,此琴卖40000 绝对贵的可以自行某宝对比,可面交 可邮寄,当然能面交最好, 希望诚意者来 微信 yaer2405

DSC_2618.jpg DSC_2619 - 副本.jpg DSC_2620.jpg DSC_2621.jpg DSC_2622.jpg DSC_2623.jpg DSC_2624.jpg DSC_2628.jpg DSC_2627.jpg DSC_2625.jpg DSC_2629.jpg DSC_2630.jpg DSC_2631.jpg DSC_2636.jpg DSC_2640.jpg DSC_2639.jpg DSC_2638.jpg DSC_2637.jpg DSC_2644.jpg DSC_2654.jpg DSC_2648.jpg DSC_2647.jpg DSC_2646.jpg DSC_2650.jpg
DSC_2616 - 副本.jpg
DSC_2618 - 副本.jpg
吉他中国抖音
沙发一坐
GC视频号
这个琴应该是习题卡的面板吧 不是 阿迪吧  再说这个也不是全皮胶吧
买琴买鼓,就找魔菇
好琴!~
虽然你描述的某些内容 我不敢苟同 但是这琴真漂亮 物有所值 路过看了顶顶 是美德
可能对琴了解还不够,有误的地方恳请大神原谅
发自吉他中国iPhone客户端
真是漂亮
好琴,漂亮,顶一个
很靓的一把吉他

谢谢
这个真6啊,,美,指板太美了
好!
Troop 发表于 2017-3-23 18:33
这个真6啊,,美,指板太美了

谢谢哥们捧场
阿迪面板无误,应该只是音粱皮胶,资料很难查。同款帮顶。
好琴 真漂亮
哎哟,卧槽,绝对是精品!4万绝对秒价
背侧真漂亮啊 但愿能找到个好买主 顶起来
主I席 发表于 2017-3-29 01:42
背侧真漂亮啊 但愿能找到个好买主 顶起来

谢谢哥们帮顶
换琴吗?

可以换泰勒MINI其他暂时不接受
jb7878520 发表于 2017-3-29 01:09
哎哟,卧槽,绝对是精品!4万绝对秒价

谢谢 识货者

哥们,你这沙发够快啊
绝对是件艺术品!帮顶

谢谢哥们
开眼了
我朝,好想摸一下啊,
口水一地。。。。。。。。。。。
my362573 发表于 2017-4-12 10:09
我朝,好想摸一下啊,
口水一地。。。。。。。。。。。

来,借你玩几天
顶......................
卧槽我要跪了我想要。
给阿q的情书 发表于 2017-4-21 10:40
卧槽我要跪了我想要。

那块下手啊

楼主想要换泰勒MINI是个什么意思,完全不在一个档次啊。