买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] CORT X11和IBANEZ RG350买哪个好一点

吉他中国微信公众号
我也就是业余玩玩,喜欢弹一些常见的流行SOLO,不考虑性价比,单纯对比手感及音色方面,这两把琴哪个更好一点。
另外,2500-4500这个价位还有什么更好的选择呢,本人不喜欢LP,GIBSON那种的琴型,喜欢双摇,双双拾音器(必须是邓肯),有没有好点的选择推荐一个谢谢,新手不懂,请大神出来指点
吉他中国抖音
顶贴,等答案
GC视频号
LTD,或者schecter
买琴买鼓,就找魔菇

LTD的哪个型号
您看下吧,这个价位好像选择挺多的
看帖顶帖
都不咋滴 不如收个2手的墨标来的实在
sd24
370就对了,桃花芯木的
PRS 印尼
玩流行的话370挺全面的,大双摇玩的还可以多点,我自己有一个370要出,1250拿走,可以接刀!!http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2131042&extra=&page=1&mobile=no
xiaonanjita 发表于 2017-3-22 15:03
都不咋滴 不如收个2手的墨标来的实在

不太喜欢芬达的琴型啊
堕落VS追求 发表于 2017-3-22 16:09
必须是邓肯这个………我想到了cort g280,可惜不是大双摇。

看了一眼cort g280,感觉视觉上没什么冲击力啊

PRS不是双摇啊

PRS不是双摇啊
堕落VS追求 发表于 2017-3-23 11:34
2500-4500的价位,必须是邓肯拾音器,这个要求比较尴尬,而且邓肯各种类型的拾音器音色风格跨度太广。而且 ...

你说的太对了,CORT X CUSTOM这个我确实考虑过,但是无奈网上都没有现货
堕落VS追求 发表于 2017-3-23 11:34
2500-4500的价位,必须是邓肯拾音器,这个要求比较尴尬,而且邓肯各种类型的拾音器音色风格跨度太广。而且 ...

顺便问一下,你绝对rg350和rg370有多大差距,350淘宝一般都3700,   370都是4400左右。我看了一下参数,没多大差别啊,为什么价格差这么多
rock1350 发表于 2017-3-23 13:35
顺便问一下,你绝对rg350和rg370有多大差距,350淘宝一般都3700,   370都是4400左右。我看了一下参数,没 ...

这个价格差在枫木贴面上,这个装饰作用为主吧,我的耳朵比较笨,听不太出声音上的差别,据说会有