买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 想买把木吉他Eastman的AC922CE求大神们给点意见

吉他中国微信公众号

因为工作还是挺忙的,好几年没有弹吉他了,最近也不知道怎么了就想买一把木琴回来怀旧一下。反正这个品牌网上说好说坏的都有,一个不大的品牌不知道这把琴值不值得买,好像那些大牌子都只能买到入门级别的型号,总感觉心里不舒服。马上要交定金了,说是半个月会发货,一个纠结的人老是在想这个问题。就是这个问题我买一个小牌子的高端合适还是买一个大牌的低端呢?还是这把琴有没有前辈用着的麻烦告诉一下,谢谢各位前辈。
吉他中国抖音
GC视频号
宁鸡头不凤尾。
买琴买鼓,就找魔菇
billyzhang96 发表于 2017-3-22 14:48
宁鸡头不凤尾。

就是这个意思。
billyzhang96 发表于 2017-3-22 14:48
宁鸡头不凤尾。

但是那不一定是鸡,也许也是只喜鹊呢
sazhao 发表于 2017-3-22 16:12
但是那不一定是鸡,也许也是只喜鹊呢

eastman绝对是个好品牌。他的价格定位我个人感觉是综合了美国人和中国人的工资水平,而马丁泰勒在中国的价格定位根本不考虑中国人的工资水平。在美国,买马丁的人从来不会觉得martin d28定价高,他们买d28相当于中国人买一把5000人民币的国产全单琴一样。所以剩下的不言自明了。
头像被屏蔽
不要太迷信大牌了,也就那么回事
billyzhang96 发表于 2017-3-23 11:02
eastman绝对是个好品牌。他的价格定位我个人感觉是综合了美国人和中国人的工资水平,而马丁泰勒在中国的 ...

这个琴标价是18785能打点折,我看是他们牌子比较高的级别了,反正定金交了,谢谢兄弟
悦圆 发表于 2017-3-23 12:20
不要太迷信大牌了,也就那么回事

我决定试一试。和d28就差不了几块钱,不是钱的问题了
孤单乐行者 发表于 2017-3-23 11:22
古人云:工欲善其事必先利其器
古人云:一分价钱一分货
古人云:便宜没好货

谢谢,
头像被屏蔽
指板做工好   挺好的一琴
发自吉他中国iPhone客户端
eastman真的很好,就是比较娇弱,要留心保养
别让贪便宜的心理作祟就好~试试就知道
打品吉布森 发表于 2017-3-25 00:32
eastman真的很好,就是比较娇弱,要留心保养

我这里比较干燥
就没有一个人用过这个东西么
要是我 首先考虑大牌子  
首先,EASTMAN琴的做工绝对属于上乘的,尤其是品丝的打磨和倒角非常光滑,这种小的地方才能看出对琴品质的控制到不到位,音色也很不错。
但是,做工是到位了,但是木材是否足够的干燥就不一定了,大公司往往有足够的资金,可以囤很多的木材慢慢的自然干燥,但是小公司可等不了这么长时间,
所以,面板的长期稳定性上来说,小公司不一定有保障,大公司这方面会好一些。
不少人用EASTMAN全单的琴会有面板开裂的状况,所以楼主还是再考虑下吧。
我也用eastman 我觉得他很不错 没听说过有很多人面板开裂。包边处漆裂倒是有 但18000+ 要是我的话肯定不买eastman,好事 00028 om28省心,我只是业余爱好者,懂得不深,只知道Martin能让我更安心练琴,一万八。。。 真不少了
yangshuo59 发表于 2017-3-27 16:21
首先,EASTMAN琴的做工绝对属于上乘的,尤其是品丝的打磨和倒角非常光滑,这种小的地方才能看出对琴品质的 ...

定金都交了,后悔也来不及了。大家都说大牌子好,好纠结。我给你们做个替死鬼吧
GC木琴客服 发表于 2017-3-27 09:43
要是我 首先考虑大牌子

我有一个朋友也这么说,很蛋疼希望不会上当
123456zheng 发表于 2017-3-27 17:27
我也用eastman 我觉得他很不错 没听说过有很多人面板开裂。包边处漆裂倒是有 但18000+ 要是我的话肯定不买e ...

他还要打折的兄弟,不要一万八的。我就是怪脾气,希望不会后悔。买都买了坐等到货
sazhao 发表于 2017-3-28 00:50
他还要打折的兄弟,不要一万八的。我就是怪脾气,希望不会后悔。买都买了坐等到货 ...

打折还可以,我买的时候也打折了,你都买了 肯定要祝你撸琴愉快,我其实很喜欢eastman
头像被屏蔽
谢谢大家到货了给大家发图片
sazhao 发表于 2017-3-24 15:18
这个琴标价是18785能打点折,我看是他们牌子比较高的级别了,反正定金交了,谢谢兄弟 ...

放心吧,我周围用马丁hd28的人面板有几个出现了开裂情况,马丁也就那么回事。eastman在美国人眼里不分伯仲,就是一小部分无知的中国人对国家做不出什么贡献还要不停鄙视“中国制造”
billyzhang96 发表于 2017-3-31 09:57
放心吧,我周围用马丁hd28的人面板有几个出现了开裂情况,马丁也就那么回事。eastman在美国人眼里不分伯 ...

eastman和martin在美国人眼里不分伯仲
我用的是eastman ac822c  之前也和taylor和martin的犹豫过
但是买了后只能说我自己不后悔,是我喜欢的音色,
这得看多少入手了 我觉得这个琴真心漂亮 自己用的琴肯定是小心翼翼保养的,其实大牌也就是那么个回事!做工还不是那样 音色其实真没那么玄乎 到了一个级别的琴音色只能说风格取向 没有拿把琴就是难听的!!
入手感觉如何
入手感觉如何,前几天我入手AC922ce LTD限量版
sazhao 发表于 2017-3-24 15:18
这个琴标价是18785能打点折,我看是他们牌子比较高的级别了,反正定金交了,谢谢兄弟 ...

兄弟入手感觉如何?说说啊