买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 求推荐适合搭配效果器的家用音箱

吉他中国微信公众号
比较适合搭配效果器的音响 不管是综合或单块 音染不严重的 对音箱自带的效果功能不在乎 只要是搭配效果器的平台用 家用 不用功率特大的 价格不限 谢谢 求助
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
对音箱自带的效果功能不在乎···买音箱干嘛
GC视频号
就是相对不是太在乎 就是音染别太重 想搭配效果器用
买琴买鼓,就找魔菇
我是不太理解你的意思··音箱是出声的···音箱还有音染这么一说么·

我建议买管箱··不差钱的话买什么牌子自己去试吧··
俊叔叔 发表于 2017-3-23 12:09
我是不太理解你的意思··音箱是出声的···音箱还有音染这么一说么·

我建议买管箱··不差钱的话买什么 ...

当然有音染一说 ,多学学吧。像著名的JC120就是音染很少的音箱非常适合搭配效果器用,不过价格也要7000来块,很多键盘手都演出都喜欢用JC20做监听音箱
rg2588 发表于 2017-3-23 12:17
当然有音染一说 ,多学学吧。像著名的JC120就是音染很少的音箱非常适合搭配效果器用,不过价格也要7000来 ...

嘿嘿···不懂···音箱也有音染学习了
楼上正解 我就是希望把音箱作为个功放媒介 就像玩综合的喜欢用电脑音箱开放一样 因为有了箱体模拟 不适合用吉他音箱一样
俊叔叔 发表于 2017-3-23 12:21
嘿嘿···不懂···音箱也有音染学习了

音染是指对原始声音信号的改变,这些改变包括润色和优化,音箱当然有音染,连多媒体音箱都有,监听音箱最少,吉他音箱是音染很重的。在吉他音箱里又有音染轻重的区别,例如mashall这种就比较重,而楼上提到的jc120这种就轻一些。
希望大家帮我推荐搭配下 大家不用为了音染争论啦 谢谢大家
估计买个小管箱比较符合楼主的要求
toyloverock 发表于 2017-3-23 12:37
希望大家帮我推荐搭配下 大家不用为了音染争论啦 谢谢大家
发自吉他中国iPhone客户端 ...

可是楼主为什么一定要音染小的音箱呢?电子管音箱的音色肯定好过效果器啊,搞个电子管音箱,用自带音色,效果器只用周边效果就好了。
如果你一定要用效果器作为音色源,音箱就用电脑音箱好了,反正你效果器应该有音箱模拟,这时候电脑音箱就只是还原你效果器的声音。或者搞个fender bj这样的吧,适合作为效果器平台,本身音色也非常好。
音染小的就是监听音箱么
有推荐的小管相吗
也不是一定要印染小的音箱 准备搭配套不超2千5的单块组合 想配个音箱 希望出来的声音不要有损失 不喜欢太复杂的串联 音箱有推荐吗
Marshall mg系列,我买的就是mg15cfr,自带混响的,自己也是配了几块效果器,淘宝九百多,平时练习够用了
幽灵弦音 发表于 2017-3-23 14:32
Marshall mg系列,我买的就是mg15cfr,自带混响的,自己也是配了几块效果器,淘宝九百多,平时练习够用了
发 ...

这套配置比较靠谱
FENDER BLUES JUNIOR III
失真你用的也是块吗?自带的失怎么样 你搭配周边块?还是什么啊?可以大噶说一下吗 谢谢
兰尼LX系列,绝对没音染
Peavey Classic20 Th小分体!我正在用,作为单块平台真的好棒!
谢谢 我百度下 嘻嘻
对了 最好带效果回路 方便串周边
看帖顶帖
幽灵弦音 发表于 2017-3-23 14:32
发 ...

失真你用的也是块吗?自带的失怎么样 你搭配周边块?还是什么啊?可以大噶说一下吗 谢
2511294147 发表于 2017-3-23 17:11
兰尼LX系列,绝对没音染

lx多少35,但是貌似没有效果回路
同意21楼 效果器达人一书就是用peavey CLASSIC 30录制
我失真用的是Boss DS1,一块过载,一块合唱,一块延迟DD7,音箱自带的失真没有效果器的好,感觉比较硬
跟我一样 我最近也在考虑买个音箱 我用的HD500X  其实我想考虑买一对监听音箱  没必要买吉他箱子了 你用的什么效果器
纯净的单块平台我推荐一个,身边朋友在用,dr.j的分体箱2千大洋不贵
lz的要求就vox ac4tv吧 本身不带失真 绝佳的效果器平台
fender bj3/vox ac15/hk tm18/peavy v30/carvin v16/太多 以后觉得单块不能满足 箱子还可以继续用 不过 最好是马勺dsl40c之类双通道 二手区有个4600在卖 我不是托 双通道的好处你用了才知道 单块是带套 箱子是五套内 射
high_dreamer 发表于 2017-3-25 11:56
fender bj3/vox ac15/hk tm18/peavy v30/carvin v16/太多 以后觉得单块不能满足 箱子还可以继续用 不过 最 ...

满看中tm18,需要选个方便录音的相头, 其实TM5就够了,就感觉没有回路,有点失望,
想要音染越小越好,那还不简单,有钱上罗兰JC120,没钱或只是在家小音量的玩,那就JC40。
幽灵弦音 发表于 2017-3-24 01:05
我失真用的是Boss DS1,一块过载,一块合唱,一块延迟DD7,音箱自带的失真没有效果器的好,感觉比较硬
发自吉 ...

你用这些单块然后接音箱清音通道吗?
恩,是的,失真通道基本很少用