买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 入手epiphone EL-00,发现面板有两条纹比较奇怪,是琴裂了吗...

吉他中国微信公众号
刚入手的,新琴,这算面板裂了吗?!

吉他中国抖音
木纹而已 不用担心

发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
这型号怎么样?音色手感如何?兄弟
买琴买鼓,就找魔菇
正常的木纹,没问题的
恭喜朋友喜入新琴,这款琴怎么样,有机会上个测评,一直想买的。
委拉斯贵兹 发表于 2017-3-23 16:32
恭喜朋友喜入新琴,这款琴怎么样,有机会上个测评,一直想买的。

我们也在代理epiphone,试过这把琴,手感音色都挺不错的
破弹琴的安生 发表于 2017-3-23 16:42
我们也在代理epiphone,试过这把琴,手感音色都挺不错的

哪里能看到试听?谢谢!
不是裂,是木头天然纹理
突然发现GIBSON挺蠢的,非要把入门款放在EPI,要是就放在GIBSON名下,估计低端市场能占不少。
有道理,楼上兄弟,呵呵
委拉斯贵兹 发表于 2017-3-23 16:32

手感不错,在没调整弦距的情况下,目测在2.5左右~非常惊喜的是,做工非常不错,精细,最起码比国产二线琴要好。音色的话,因为是L00琴体,低音不是很好,中频凑合,高音比较亮。最不可思议的是,音量巨大啊,尤其是延音,你能感觉到音在音孔里来回回荡的那个声浪,就像水波纹似得,一圈圈的。

电箱没试没音箱,在优酷有试听,渔夫的拾音器,电味儿比较多。

总体评价的话,音色比较亮,适合一般弹唱和布鲁斯吧。不知道为啥我感觉EPI的琴颈比较细啊,是错觉吗。。
是矿物纹理   据说....
Natowood 发表于 2017-3-23 17:39
突然发现GIBSON挺蠢的,非要把入门款放在EPI,要是就放在GIBSON名下,估计低端市场能占不少。 ...

不是蠢,人家高端琴都生产不过来,还抢什么低端市场啊,有那脑子多开发点CS,卖一把顶100把低端,,哈哈哈,,我只是表达自己的看法

手上一把大G,不用问都是1W起,逼格多高,你拿把M 或T 大家还要看看什么型号,对吧
Troop 发表于 2017-3-24 13:04
不是蠢,人家高端琴都生产不过来,还抢什么低端市场啊,有那脑子多开发点CS,卖一把顶100把低端,,哈哈 ...

这么一说确实是这意思..
高端逼格真高啊
哪天录个测评吧。
看着很好看啊
Troop 发表于 2017-3-24 15:14
哪天录个测评吧。
看着很好看啊

技术渣啊。。哈哈~至今就会4个和弦,哈哈~
hzcm1984 发表于 2017-3-24 16:12
技术渣啊。。哈哈~至今就会4个和弦,哈哈~

哈哈,,我会5个,比你NB
突然发现GIBSON挺蠢的,非要把入门款放在EPI,要是就放在GIBSON名下,估计低端市场能占不少。 ...

G要走的就是高端路线的感觉
也不像F那样除了SQ外还有墨产日产韩产国产,G好像除了曾经有过OBG的日产外,就全是美产了。
不过近几年G也除了不少低端型号吧,只是它的低端也要不少银子

不能啊,EPI的水平会砸Gibson牌子的,感觉不是一个东西啊

我估计Gibson也快抢占中低端市场了
GC木琴客服 发表于 2017-4-11 16:33
我估计Gibson也快抢占中低端市场了

版主有内部消息吗还是指今年的HP系列?这系列好像很不受欢迎的样子,有人评论说:“如果要买GIBSON的泰勒或者Martin的泰勒(那个表演艺术家系列)的话,为什么不干脆直接买泰勒,”挺好笑的。看了楼上几个回复我现在觉得入门放EPI这策略倒是挺合理的。
Natowood 发表于 2017-4-11 16:51
版主有内部消息吗还是指今年的HP系列?这系列好像很不受欢迎的样子,有人评论说:“如果要买GIBSON的泰勒 ...

哈 不是内部消息我觉得根据市场份额来说 Gibson就因为这个已经让taylor martin远超了,电吉他已经有低端系列了 要发展和壮大的话 我个人推测 Gibson的中低端木琴应该不遥远了。完全是个人推测 没有任何事实依据的 抱歉啦!
说抱歉严重了
版主有空多出点高端琴的对比评测视频啊~
哥们啊~有时间回个话呀。
916364815 发表于 2017-7-25 18:20
哥们啊~有时间回个话呀。

会什么话?!

太尴尬了~我回错帖子了,这句话是回别人的哈哈  不好意思。