买琴买鼓,就找魔菇!

Martin custom shop Namm limited OM35

诚意转让
品牌: Martin
型号: om35
成色: 9成新
数量: 1
价格: 45500
详细描述: Martin 2015 custom shop Namm limited OM35 3 piece back. Dale Eckhart亲自设计选料制作的特别版本的OM35。Dale Eckhart在马丁40多年、最资深的masterbuilt.亲自挑选最高级别的Cocobolo和最高等级的Flamed Mahogany Wedge 3拼背侧、GE音梁、全皮胶粘合、能给你所有能想到和听到的最好的Martin的声音。面板左下方有一处磕碰已完美处理不影响任何使用和音色品质。其余为准新成色。有兴趣私聊。欢迎同好交流。
姓名: shen
电话: 12345678901
QQ: 150136851
电子邮件:
商品所在地: 武汉
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

Martin 2015 custom shop Namm limited OM35 3 piece back. Dale Eckhart亲自设计选料制作的特别版本的OM35。Dale Eckhart在马丁40多年、最资深的masterbuilt.亲自挑选5-6等级的阿迪面板、最高级别的Cocobolo和最高等级的Flamed Mahogany Wedge 3拼背侧、GE音梁、全皮胶粘合、能给你所有能想到和听到的最好的Martin的声音。面板左下方有一处磕碰已完美处理不影响任何使用和音色品质。其余为准新成色。有兴趣私聊。欢迎同好交流。
QQ微信:150136851     价格:45500(可善意小刀)    热烈欢迎同好交流。

吉他中国抖音
细看能有几丝熊爪的抓痕
GC视频号
这个屌
漂亮!这个我喜欢!我就喜欢看着照片留着口水撸我的烧火棍
中间木头是koa?
这个马丁OM真骚
面板无敌了

Flamed Mahogany Wedge  火焰纹路的桃花芯
Troop 发表于 2017-3-29 11:30
这个马丁OM真骚

名琴留名!顶起

谢谢
看看也舒服了哈哈哈
63448315 发表于 2017-4-9 11:59
看看也舒服了哈哈哈

2017年度最美马丁,没有之一!
stevenylw123 发表于 2017-4-11 10:32
2017年度最美马丁,没有之一!

谢谢哥们
这琴不好卖的,不上不下,下一点可以买om42,以后好折腾
再加一点可以买om45cs~~
zoujiaqi1207 发表于 2017-4-13 18:49
这琴不好卖的,不上不下,下一点可以买om42,以后好折腾
再加一点可以买om45cs~~ ...

只能说你一点都不懂 而且没什么品位  折腾来折腾去都是道听途说而已。还是先学会弹琴吧
婴儿! 发表于 2017-4-13 22:31
只能说你一点都不懂 而且没什么品位  折腾来折腾去都是道听途说而已。还是先学会弹琴吧 ...

呵呵,就你懂,就你品位好
不过你品位是好,人品就一般般吧,你这琴就算再便宜我也看不上,不值这个价。
zoujiaqi1207 发表于 2017-4-13 22:42
呵呵,就你懂,就你品位好
不过你品位是好,人品就一般般吧,你这琴就算再便宜我也看不上,不值这个价。 ...

説琴就説琴 别扯些别的。不会弹琴又想折腾的人很多、也没什么不对。只是你的那些折腾自己都觉得特外行吧、所以别装着自己很懂。这样对你的成长不利。也误导别人对别人的成长不利。真要让你说说你买琴的依据。你能说出来个1.2.3?
婴儿! 发表于 2017-4-13 22:49
説琴就説琴 别扯些别的。不会弹琴又想折腾的人很多、也没什么不对。只是你的那些折腾自己都觉得特外行吧 ...

我的成长哪能和您比呀,您品位高尚,又是内行,折腾的琴都是高端大气上档次,不对,您不能叫折腾,您叫品鉴,能被您品鉴的琴那得多高端有品位啊。
买琴依据?我这么没品位的人哪还谈什么依据呀,我就是想到什么就买什么呗,品位高尚的人买琴都要依据的对么?那您能和我说说您高尚品位的依据么?也让我学习下,这样有利于我个人的成长。
婴儿! 发表于 2017-4-13 22:49
説琴就説琴 别扯些别的。不会弹琴又想折腾的人很多、也没什么不对。只是你的那些折腾自己都觉得特外行吧 ...

对了,我还有一点向想您请教,能把琴弹好和自身个人成长又有啥关系?
如果我琴弹好了,是不是就能想您一样高端有品位?这样也能够更好利于别人的成长?
如果是,那我可得把您微信加上并记下电话号码,在我人生成长过程中一旦迷茫,我可得听听您弹琴,这样我的成长才会更有益嘛,您可真是一位既懂得弹琴,又懂得品鉴琴,并又能知道如何成长的大神啊!小弟我在此膜拜,膜拜完了,我也还是想说,您这把这么有品位的琴在美国也就三万出头,不过这也没关系,经过您品鉴的琴,就算在美国卖得只要两万多琴,到您手里一品鉴,那起码卖个个5万多啊,这样才配得上您个人品位呢。
zoujiaqi1207 发表于 2017-4-13 23:09
对了,我还有一点向想您请教,能把琴弹好和自身个人成长又有啥关系?
如果我琴弹好了,是不是就能想您一 ...

强调一点、説琴就説琴。 别扯价格什么的。给你自己留点面子。别弄的不好看。还有一点。说话尽量爷们一点。别阴阳怪气的。不会弹琴就不会弹琴。这不丢人。折腾也不丢人。不懂还爱装那就丢人了。给脸还不要脸。那就没救了。别给脸不要脸。
人家卖个琴,跑到别人帖子下面说人家琴不好卖,还啰啰嗦嗦振振有词的说这么一大通,人啊,折腾就折腾,别那么不讲究,品行不好就是拿Om50也弹不出个名堂
隐藏魔疯 发表于 2017-4-13 23:23
人家卖个琴,跑到别人帖子下面说人家琴不好卖,还啰啰嗦嗦振振有词的说这么一大通,人啊,折腾就折腾,别那 ...

你说谁?
婴儿! 发表于 2017-4-13 23:22
强调一点、説琴就説琴。 别扯价格什么的。给你自己留点面子。别弄的不好看。还有一点。说话尽量爷们一点 ...

行吧,你好好倒卖你的琴,我去好好折腾我的琴。祝你早日倒卖出去
zoujiaqi1207 发表于 2017-4-13 23:31
行吧,你好好倒卖你的琴,我去好好折腾我的琴。祝你早日倒卖出去

把你上面说的话处理一下。别为难你自己。
zoujiaqi1207 发表于 2017-4-13 23:31

这两天整个坛子都知道你折腾o m 42了,你还真是够低调,呵呵