买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他人物] 布鲁斯的对话--凯斯鲁班,约翰梅尔(吉他阿北著)

吉他中国微信公众号

一个是叱咤风云的乡村音乐传奇小子凯斯鲁班,一个是布鲁斯英年才俊约翰梅尔。这两位乡村布鲁斯明星在一起演奏给人的第一映像是互放异彩。凯斯鲁班是各大乡村音乐媒体的簇拥者。一位真正懂得现代乡村音乐的演奏家。约翰梅尔是游走于商业与自我之间的布鲁斯弄潮儿。电吉他的技术在他两的手中已经玩到巅峰状态,新千年开始,鲁班对电子舞曲加上民谣旋律着迷起来。开始在自己的表演时候加入了电子音乐成分。而约翰梅尔在自己的演出中不只一次的翻玩布鲁斯大师的作品。其中视频网点击率最高的当属约翰梅尔版的巫毒小子。把吉米亨德里克斯神化是约翰梅尔的制胜法宝。但当二人坐在同一张桌子上,小酌一杯的时候。两个人在音乐的选择,节奏的编排和SOLO的演奏中却那样的相似。用他们的话说,音乐就是一群粉丝听到你唱出的故事,激动的随着节拍跳动,这就是让你快乐的音乐。这就是乡村布鲁斯。当两位年轻的演奏家互相弹奏对方的成名曲时,是那样的自由奔放,那样的心旷神怡。我想你们和吉他阿北一样,你我早已融入到这甜蜜的音乐中,无法自拔。
吉他中国抖音
没有了????????
GC视频号
没有了嘿嘿
买琴买鼓,就找魔菇
无厘头 这是写乐评么,好歹给人听了音乐再看乐评嘛
好像知道你说的这场live 我也很喜欢他俩
我也很崇敬他们
凯斯鲁班是谁?英语怎么拼?
难道是Keith Urban...  
对是他
KEITH URBAN , JOHN MAYER