买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] prs 印尼产和 美产以及韩产的区别

吉他中国微信公众号
想问大神印尼产的prs 是不是没有二厘米左右厚的枫木贴面,美产和韩产可以明显可以看到厚枫木贴面,我玩过没有枫木贴面的cort ,给我的感觉就是低音浑浊,高音不亮,不知道印尼产prs 怎么养
吉他中国抖音
别的就不说了,价格就差太多啦,
GC视频号
prs se std就别奢望枫木贴面啦 毕竟一分钱一分货
只能说这琴的价格对得起它的声音 嗯 就这样
买琴买鼓,就找魔菇
印尼产就是一个有着PRS外形的PRS吉他,但是没有了枫木贴面直接的后果就是牺牲了高频,它的贴面其实是一层纸,装饰作用。但是SE是一把很不错的低端电吉他,很漂亮这没说的,PRS的优良传统,喜欢PRS形状的低端就SE没问题,很多人用也没有谁说手感啊音色啊让自己失望。
韩产PRS没见过,网上有图片,用料挺足的,厚厚的贴面,漂亮的外形。韩国的CNBlue乐队的吉他手一直用一把红色的。
美产PRS朋友有一把,视若珍宝,外形音色手感都是珍宝。
但让我选首选Gibson,次选Fender,没有第三个选项。
我是 玫瑰木指板~   手感确实好!  其实说句到家的话~ 价格越高 质量越好!
买的没有卖的精
两厘米的贴面,太霸气了
两厘米厚的贴面,太霸气了,这琴才多厚啊!
不是贴面越厚音色越好 sq也有虎纹脖子的 木料还有等级 总之 一分钱一分货 不要强求预算 手上功夫是真功夫