买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[我的小事] 警惕!,,,美国亚马逊的Amazon Prime(免费快递两天送达)

吉他中国微信公众号

前两天,手机短信说,你今天消费99美元。我蒙了。,,,? 我那天没有海购啊,哪来的美元账单?想到了曾经在美国亚马逊上买了东西,钱当时就扣我款了,怎么还等到现在来扣呢?,,,思前想去,终于想到了个事情,,当时是用了亚马逊的“免费试用、两天到达”的快递(是美国到美国。我当时用的是美国转运网)。但这是免费的呀,怎么会扣钱呢?还是想不明白。。。就查邮件看看吧,,一查原来是:你使用了这个“免费试用、两天到达”的快递服务,就在试用完后自动扣你99美元(作为年费),如果你不想自动扣,你要自己cancel。。你不cancel掉的话,就会年年自动扣。。my God ! 这么大的公司,怎么玩这个鬼?!真不理解。可能在试用这个服务时,提到有个啥条款的,猫腻就在这里,但是,在多数人的经验中,免费试用是不会自动扣的嘛,所以一般不会去看这个条款嘛,这就是陷阱。有一个老外的话说就是:“合法的欺骗”

到国外论坛发帖吐槽,,有人说,他也上当了,给了埋怨此种做法的新闻链接,一看,哇塞,中招的很多啊,,有的甚至都不知道自己中招了,哈哈。亚马逊这笔收入不小啊。。哈哈。

这个年费99美元,如果你需要在美国国内快递东西,并且经常用,就是说经常用转运网在亚马逊买东西的话,就很划算,反而挺好。但是如果不是,就算是捐赠亚马逊了,哈哈。
吉他中国抖音
   学习了
GC视频号
美帝也有套路啊
买琴买鼓,就找魔菇
LZ用的是哪家转运啊?