买琴买鼓,就找魔菇!

我可能买到了一把鲁产的Taylor 814ce,求各大琴友主持公道!

诚意转让
品牌: Taylor
型号: 814ce
成色: 7成新
数量: 1
价格: 12200
详细描述: 这琴看了就不像正品,而且琴颈裂痕未和我说明过!琴尾丁处做工非常粗糙而且与琴体不契合,琴体内做工完全就是国产琴的做工,我严重怀疑此琴是假冒伪劣产品,我开始说过不放鸽子,当然前提是琴没有问题的情况下!本人只在快递师傅面前拆封看了一下琴,觉得不妥之后便立刻叫快递师傅打包退回了。我在闲鱼折腾的也不少 从来没有墨迹过一句说不给人打款或者什么!他说售出不退不换 但是前提是琴没有问题!!我亦没有使用过此琴!
姓名: 黎宥成
电话: 18775418989
QQ: 179301569
电子邮件:
商品所在地: 青岛
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
此人的琴也是收别人的二手回来的,我刚想付款那会居然在贴吧看到了他发的贴,正是此琴我纳闷了 好一会还在想到底要还是不要,他就说你要不要的,不要我就卖别人了,他还跟我说是在通利买的?我心一急,哎 算了 如果琴没问题管它多少手,开始也是贪心,果然了 便宜没好货,1W2的泰勒814 你想可能吗?不是鲁琴就是有问题!!

果不然 琴到的那一霎那我竟然很平静 看了看琴,我勒个去 这是814???这做工是814???我他么的214的做工都要比这个好!琴颈那裂了一圈。。。我看 了就觉得这琴不该是这样的,看 了看琴体里的做工更是醉了 这他么的是814?我真没见过814是怎么样的,但是直觉就觉得这肯定不是814!214的琴设计都比这好,拾音器着也不对劲 而且尾丁那里又不契合。我在快递师傅面前拆的包装 看的琴。

觉得不妥后给他打电话 他态度极其恶劣 说我放他鸽子,我说我要这琴前提是没有问题,我看了琴觉得不妥了 他直接说售前都和你说了,二手物品不退不换,你要退直接淘宝介入吧,还要我摸着良心说话 是不是我放了他鸽子!买东西觉得不妥还不能不要了?我也是醉了 我虽然不是阅琴无数 但是也算折腾了不少琴了,我直接给快递师傅退回去了 他态度强硬 非说是我放了他鸽子而且不肯退琴 我也说了运费我承担,他直接一句淘宝介入吧。无论怎么样 如果琴是假的 定不能让这样的无耻之徒占了便宜!大家搬砖都不容易 我现在做的演出一晚才150 要弹12首歌,要三个月省吃俭用才存的到1W2。。。哎 告诫大家 不能贪图小便宜 看到便宜的琴不一定就是真的。

IMG_0408.JPG IMG_0409.JPG IMG_0411.JPG IMG_0412.JPG IMG_0413.JPG IMG_0415.JPG IMG_0417.JPG 94A4288F376BA59338755770517C1D8D.jpg 3AC4ABA971452D1435B5A47B8F43C0A7.jpg ED4797127C7EE5D2957FE28C6F073452.jpg IMG_0419.jpg IMG_0420.jpg IMG_0422.JPG IMG_0423.jpg IMG_0424.jpg IMG_0427.jpg
吉他中国抖音
这是无语了,,。我想我不能在这里出吉他了。
GC视频号

老款不清楚,新款琴头和你这图不一样。不过泰勒的做工就是高端也一样不好,以差劲闻名,你这个算好的了,去翻翻以前的老帖,狗啃屎样的内部做工,鲁琴可比泰勒做工好
买琴买鼓,就找魔菇
我从来未见过如此厚颜无耻之人,一言不合就翻脸,我折腾的琴没有五万也有三万了,我卖出的东西如果有任何不妥我都会负责给人说清楚,

琴如果觉得不妥我包给退回,这还是看了一眼 都没用过就说不给退了 我还说了运费我承担了,他直接是说淘宝介入?图什么?琴如果真的没有问题怕什么?

我看了他在贴吧晒琴的日期是2017.3.17号 十天没耍够就要出了,而且还那么便宜 这不 便宜果然没好货!我不是说什么 这琴真的像足了鲁琴。。。。。。
YMQ 发表于 2017-3-27 16:46
这是无语了,,。我想我不能在这里出吉他了。

我从未见过如此厚颜无耻之人,我一说退琴立马翻脸说淘宝介入吧!还一个劲的说我鸽子他 我要是鸽子他我还买来干嘛。。。脑子真是个好东西。。。
生命过客 发表于 2017-3-27 16:47
老款不清楚,新款琴头和你这图不一样。不过泰勒的做工就是高端也一样不好,以差劲闻名,你这个算好的了,去 ...

看琴体里的工艺就感觉不是泰勒,真的,我用过214 比这货真好太多 还是13款的
生命过客 发表于 2017-3-27 16:47
老款不清楚,新款琴头和你这图不一样。不过泰勒的做工就是高端也一样不好,以差劲闻名,你这个算好的了,去 ...

我也算弹过好琴的人了 这音色说是814我真不敢相信
问题你现在退回去了没?如果退回去了就淘宝客服介入,你负责邮费就行了。。就这么简单。。
求鉴定。。。就他这样翻脸不认人的做法都让 人觉得恶心了
这琴正品老款814,假不了,看图就能判定。
TAYLOR琴颈就是这样的,有专利的可以拆卸的琴颈,没有小缝的就不对了。
不黑不托,TAYLOR美产琴做工算很好的了,LZ估计从来没买过GIBSON,如果买到了肯定会绝望的。
所以嘛.....琴这东西还是必须得当面交易,特别是二手的,天知道买的人会以什么作为标准来来判定你的琴。
补充一句,TAYLOR的拾音器就是那样的,裸露的电路板,马丁CPA系列的也是,GIBSON大多数的型号也是。
LZ最好是查清楚再公开发帖,这样公平些。
beyondhu 发表于 2017-3-27 16:57
问题你现在退回去了没?如果退回去了就淘宝客服介入,你负责邮费就行了。。就这么简单。。 ...

已经退回去了,因为这琴的音色还有做工太次了,都不敢相信这是814
bewaste 发表于 2017-3-27 16:59
TAYLOR琴颈就是这样的,有专利的可以拆卸的琴颈,没有小缝的就不 ...

吉普森是真没买过… 我也这么没见过814 因为看到这制作工艺和214的不一样 而且还很次 ……我已经疯了 风中凌乱…因为音色太普通了…因为卖家态度强硬的态度让人恶心 我直接退回去了 现在淘宝介入了!我说我会发帖到吉他中国让人鉴定的,如果是假琴你会火…他居然说我威胁他 ➳♡゛扎心了老铁
琴看着是正品,但瑕疵和交易问题,需要买卖双方好好协商解决
bewaste 发表于 2017-3-27 17:03
补充一句,TAYLOR的拾音器就是那样的,裸露的电路板,马丁CPA系列的也是,GIBSON大多数的型号也是。
LZ最好 ...

我也是怀疑,并没有咬定就是假的…所以才发的这个贴 如果是真的 当然假不去 ,如果是假的 也不能让骗子逍遥法外,开始他都和我隐瞒了这琴的真实出处,我居然戏剧性的在贴吧看到他发的贴问这琴值不值得收,还看到了他装x晒琴 说在垃圾桶旁边捡到的……我当时已经付款了 心里有些不痛快 问他是不是收别人的琴,他也没有回复我 就说自己在通利买的琴,问我要不要 不要卖别人了,我说只要琴没问题就好,不管他几手了!然而我看到琴那会觉得不妥就打电话给他和他说明觉得琴不行想退了,他一口就说二手不退不换,要退直接淘宝介入吧!还说我到吉他中国发帖是威胁他…我简直无语了
Smile-siu 发表于 2017-3-27 17:41

哎…一言难尽…琴是真的话还好 就算是不能退了也不会亏,就怕是假的!就是卖家这嘴脸让人不舒服 一言不合就翻脸,要退你淘宝介入啊…一点商量都没有 非要说我鸽子了他,我说过运费我出什么的 根本听不进去 就是说我鸽子了他,我了个去
这是真琴 只不过有点年头了 成色不是太好 Taylor 的特点就是琴码处比较容易开胶 声音不好可能是因为这琴没有保养好 弦生锈了之类的 不过泰勒的原声本来就不是很好 毕竟电箱出名 原声还是马丁楼上说的没错 Gibson 的做工才会让你绝望
有点年头的琴 油漆开裂正常 不是做工问题 新的taylor 美产肯定比214墨产好 只不过这琴被折腾的旧了 没有保养好
qqob38 发表于 2017-3-27 17:55
这是真琴 只不过有点年头了 成色不是太好 Taylor 的特点就是琴码处比较容易开胶 声音不好可能是因为这琴没 ...

琴弦很新,但是音色是真的感觉和214那样差不多,看到做工又烂,因为卖家态度比较恶劣 我直接就退了~琴是真的话,还好  就算淘宝不退给我 也不会太亏。。认识到了真的不能贪图小便宜!
看着不像假的
Smile-siu 发表于 2017-3-27 17:41

这买二手的要求完美,无任何毛病。这卖二手的都认为是小瑕疵。。。其实就算大牌新琴或许都有些各自的虐势,哪有那么完美,何况是只二手吉他,或许还是只廉价的二手琴。我觉得吉他中国像个显微镜,把这个矛盾点放大到极致,人性好杂啊。说实话挂了几天吉他,都不敢在卖了。。。估计以后要出吉他也不敢在此发帖了,买吉他就见面好了,买卖吉他揪心啊。。。这个二手论坛注定有太多的丑陋,要是能寄售吉他中国,有中介权威描述,合理定价,吉他中国做个最大的二手吉他市场或许会带来新风气。。。只是个人臆想。
lml520c 发表于 2017-3-27 18:28
琴弦很新,但是音色是真的感觉和214那样差不多,看到做工又烂,因为卖家态度比较恶劣 我直接就退了~琴是 ...

TAYLOR 814的原声不会差啊,我试过好几把,共鸣都很好,原声绝对优秀,所谓的好听不好听只是说对不对口味的问题而已。网上大多说TAYLOR这不好那不好的都只是道听途说而已,真正好好弹过7系以上的肯定不会说差。214听起来和814一样那只是梦话罢了。
看到这样的买家 我就要骂  
1) 不懂你可以问,不要开始就说卖家买卖的不是正品,没有玩过高端,你可以问啊
2) 不要老说自己存钱不容易,没有哪个人的钱是天上掉下来的。。
3) 你觉得1.2W 买这个琴还不值? 呵呵
4)你在这里吐槽,只会显得自己无知

最后说下,我和这个琴没有半毛钱关系,我就是受不了无知的人乱叫
是真的!!!!不是山东的~!!!但是是老款的从琴头和音梁可以看出!!!
看了半天,我决定除了卖家态度恶劣点,我没发现大毛病,琴是真的,楼主说什么和214差不多,我只能呵呵了。
814我没用过,我只用过214,仅从图片看,不像假货

另外,楼主如果觉得自己的认知不对,还想收,让卖家邮寄回来就可以了
bay019 发表于 2017-3-27 20:56
看了半天,我决定除了卖家态度恶劣点,我没发现大毛病,琴是真的,楼主说什么和214差不多,我只能呵呵了。 ...

粗略一听,并没有认真弹过,当然我可能是一时心急,言语有不当的地方就是我不对,但是此琴真心觉得不行他不给我退还说我放他鸽子 说我没良心说我到手刀说我威胁他而已,我现在也想开了,我也是觉得琴不不行想退而已,他觉得我鸽子,不给退
12000收一把泰勒8系,那不就跟白捡一样嘛
这个2手琴不喜欢就坚决退,卖琴的说不退那是不受规则保护的。我相信你很失望对那琴,买来干嘛?最多是协商一下你出来回运费,因为之前你也接受了没质量问题不退。再来说琴,是有个体差异的,说214做工就该不如814也是没根据的,可以说配置音色不如。朋友买了414音色不错,但拾音器有点问题,琴行给换了一把,我靠,简直换了把脱胎换骨的,比之前那把音色共鸣好多了,个体差异存在。淘宝是保护卖方的,你小心他拒收说你损坏了,我闲鱼交易遇见过这种人渣,自认倒霉。
发自吉他中国iPhone客户端
二手木琴尽量当面 虽然在这里成功交易过  
bewaste 发表于 2017-3-27 16:59
TAYLOR琴颈就是这样的,有专利的可以拆卸的琴颈,没有小缝的就不 ...

同有Gibson 和Taylor 814ce新款的  表示   说的没错  
琴应该不是假的     收拾一下会干净一些
至于音色   你就不要多想了 214  和814  的差距需要细细品味一下
也从另一方面说明 214是很好的入门琴  因为高档琴有的东西基本都有个80%了  
而且价格便宜
xiakaiyan 发表于 2017-3-27 19:26
看到这样的买家 我就要骂  
1) 不懂你可以问,不要开始就说卖家买卖的不是正品,没有玩过高端,你可以问啊
...

心酸,看了一眼琴觉得不行还不给退,我也是醉了,我也是怀疑是鲁琴 没有一口咬定,然而卖家都给我说什么 一会说我放鸽子 一会说我威胁他 一会又说我没素质 一会又说我到手刀 一会又说我没良心,妹的 你们也这样说 我到底做错了什么非要做个接盘侠?我看了琴包了运费退琴又有什么不对???我并不是耍他,如果琴真的可以我吃饱没事了要搞事情吗?隐瞒琴的出处已是不对 还站在道德至高点指责我。
困S懵懂 发表于 2017-3-27 22:18
12000收一把泰勒8系,那不就跟白捡一样嘛

我开始也是这样觉得 看到琴那一刻我就觉得不行了…➳♡゛扎心了老铁……不说琴的出处 不说琴的问题 单纯卖家这样说话心里都不舒服了…不是说鸽子 到手刀 没素质 没良心就是说我威胁他 ,我只是单纯的觉得琴不行想退琴而已…哎 我只看了看琴 觉得不行给退回去他说不给退。
这显然是真琴,泰勒做工就是这个jb样,你太高估泰勒了,卖家之所以生气是因为你是个彻彻底底的小白
琴没毛病,楼主过分了。
我没接触过泰勒    看拾音器像真的   我觉得楼主直接买一手的马丁现场艺术家系列的全单  一万多点    够你用    还好听  虽然没用过    不过我觉得马丁新琴咋也错不了
做工问题 或者说你们之间的扯淡我就不做评论 琴是百分百正品 不要问我为什么 一眼真
如果不是质量问题,仅凭不喜欢,这绝对不可能退的啊,你买手机,买衣服,买任何东西都不可能因为你买了不喜欢人卖家就退吧。
zardgarnet 发表于 2017-3-28 00:19
这显然是真琴,泰勒做工就是这个jb样,你太高估泰勒了,卖家之所以生气是因为你是个彻彻底底的小白 ...

蛋疼 就算是我怀疑琴有问题,不对劲 但是我看了觉得琴不行想包了运费也不见得是我错了吧,他都说了啥 不是说到手刀就是说鸽子 不然就是说我没素质说我威胁他说我没良心 太过了吧?
zhangyu98378 发表于 2017-3-28 01:08
如果不是质量问题,仅凭不喜欢,这绝对不可能退的啊,你买手机,买衣服,买任何东西都不可能因为你买了不喜 ...

这不是衣服 12000不是小数目了,琴颈部分是真的没有和我说过。然而运费我承担了 我只是看了一眼觉得不行 所以退琴,网上交易没看到琴是怎样的所以存在争议。而我并不是耍他不是到手刀,我打电话给他说琴不行 想退 他立马都急了 说我没良心 鸽子 到手刀 没素质 说你要退琴淘宝介入吧,我说我会发贴到吉他中国 如果琴是假的你会过 他又说我威胁他~我不想说了,我是做错了什么 只是看了看琴。