买琴买鼓,就找魔菇!

雅马哈绝版名琴CPX_15W

诚意转让
品牌: YAMAHA
型号: CPX_15W
成色: 9成新
数量: 1
价格: 8000
详细描述: 极罕见的两把雅马哈!(只出民谣琴,古典琴暂不考虑出,展示出来是想看看国内还有谁有同款型号)。民谣型号CPX_15W,产于2000年日本,早已停产,日本国内也极少见的型号,证书保修卡资料齐全,配置情况看图片。弦距极低不打品,琴颈笔直,后弦枕有镙母调高低设计,指板珍珠贝壳太阳中间位镶嵌绿松石,极其漂亮!拾音器是原装雅马哈双系统打板拾音器,有三处磕碰看照片,其他地方接近完美。蝎子乐队在不插电演唱会上有用同型号的吉他演出,大家可以找来听音色。不靠谱的出价及提问一概不回复!价格可参考外国二手网站上同型号的报价(最后一张图片)。只找有缘人卖。
姓名:
电话: 00000000
QQ: 3329906982
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
极罕见的两把雅马哈!(只出民谣琴,古典琴暂不考虑出,展示出来是想看看国内还有谁有同款型号)。民谣型号CPX_15W,产于2000年日本,早已停产,日本国内也极少见的型号,证书保修卡资料齐全,配置情况看图片。弦距极低不打品,琴颈笔直,后弦枕有镙母调高低设计,指板珍珠贝壳太阳中间位镶嵌绿松石,极其漂亮!拾音器是原装雅马哈双系统打板拾音器,有三处磕碰看照片,其他地方接近完美。蝎子乐队在不插电演唱会上有用同型号的吉他演出,大家可以找来听音色。不靠谱的出价及提问一概不回复!价格可参考外国二手网站上同型号的报价(最后一张图片)。只找有缘人卖

闲渔链接:https://2.taobao.com/item.htm?id=544642785190&spm=686.1000925.0.0.snIkG3
IMG_20170202_150847_看图王.jpg IMG_20170202_150858_看图王.jpg IMG_20170202_150917_看图王.jpg TB1gBmpPFXXXXbkXFXXjQK3FpXX_728x728.jpg IMG_20170202_151154_看图王.jpg IMG_20170202_150943_看图王.jpg IMG_20170202_150936_看图王.jpg IMG_20170202_151613_看图王.jpg 2345截图20170110113846.jpg 2345截图20170126012630.jpg 绘图10_看图王.jpg

吉他中国抖音
GC视频号
好琴,更喜欢那个尼龙
买琴买鼓,就找魔菇
空心吉它 发表于 2017-3-28 15:51
好琴,更喜欢那个尼龙

谢谢!
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2017-3-29 10:04
少见 帮顶! 祝早出!

谢谢帮顶
又见YAMAHA好货,帮顶
jb7878520 发表于 2017-4-1 21:11
又见YAMAHA好货,帮顶

论坛内那个朋友有以上两个相同型号的吉他,欢迎发图片上来交流
留个电话或者微信吧,加我微信也行:Justplay_BH
路过,帮顶,雅马哈高端不多见
gemmy_tan 发表于 2017-4-20 16:55
留个电话或者微信吧,加我微信也行:Justplay_BH

尼龙打算出,有意的朋友私聊,13728028378微信同号
好!
尼龙的漂亮
此琴琴颈后的绝不是漆伤,是木头开裂修复后的补漆,我买来通过一阵使用裂缝缝隙已经清晰可见越来越大,卖方拒不认账,我会上高清图以及沟通记录证明
https://bbs.guitarschina.com/thread-2147294-1-1.html
此人无良卖家,修复琴颈重伤的琴,隐瞒后出售,拒不认账,请大家参考评理!
传说中的琴兽
这个人就是骗子,我之前差点没他的琴,他什么琴都有,他还当什么风水大师算命先生的,最好的风水就是人品,不要再出来骗人了,大家想想,他要是没利可图能出来捣鼓些这琴,鬼才相信都是他谈过的呢,他那里什么华丽的琴都有,现在造假太严重,这种人千万不要去相信,这样的人也不会有什么好下场的!!!