买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[我的小事] 坏女人的标准是什么?

吉他中国微信公众号
我爱好多,又贪玩,爱喝酒,爱抽烟,爱泡吧,爱溜冰,爱玩男人玩的东西,只有和有同样爱好的朋友才能玩在一起,昨晚和一个朋友出去喝酒,她带来一个戴着眼镜剪着短发的女生,对,她看起来很斯文还是个大学生,在一家企业公司做文秘工作,本来几个玩的挺开心的,她一来我们还是自己玩自己的,她一个人坐在旁边玩手机,她不抽烟不喝酒,大概过了半个小时,她突然起身转头就走了,我们全部人以为她出了什么事,都跟了出去,刚出门口她就对我朋友发火,说到你交的都是猪朋狗友,个个抽烟喝酒,整天不务正业,打扮的像做鸡的一样,跟你们在一起降低我的身份,像你们这些女人就在浪费国家粮食。全部人听了都没敢回她话,任由她数落一番,我自认她说的并不是全无道理,而是并不是所有的事情都是她看到的这样,我们一边打工一边学习的生涯她没有经历过,怎么知道我们的台阶不一样,如果我们有她这样的背景和后台,谁会用这样谋生方式来生活,也许走的路线,完全不一样,谁不想坐在办公室里吹着空调就有一笔不菲的收入,请问谁不想做大家闺秀,现在搞得我的朋友们都不说话了,是否我们真的都不是好女人,不配活在这世上。
吉他中国抖音
凡事不能一概而论。举个栗子,一个贫苦人家出身的女人卖淫供自己的弟弟上完高中读大学,她是好还是坏?非好即坏、非黑即白、非对即错。抽烟喝酒大部分老爷们都做吧……没说女人不行。而且现在做鸡的不都是打扮的像邻家小妹似的么
GC视频号

............................虽说现在社会越来越开放,但是在大多男人女人心里会认为,抽烟喝酒泡吧的女人不正经,但是不能一棍子打死所有人,只是缩小了自己的朋友圈!看情况你的异性朋友会很多,同性朋友会很少,所谓大家闺秀不抽烟喝酒的也是少数,为了自己也要少喝少抽!
麻姐也是半工半读,还是单亲家庭,一次失败婚姻,4次感情挫折,GC大多部分都知道,可我不吸烟不喝酒,现在比自己小7岁的老公也是看上我这点,现在很幸福!
买琴买鼓,就找魔菇
爱溜冰什么的有点吓人。   抽烟喝酒还好。
溜冰du?不要怨社会 你就是这样的人不是鸡 但只能是鸡的层次 当然 不是我有什么优越感 你选择了就承认 别自己快活后还装无辜 生活永远充满选择 永远可以选择成为什么样的自己 不是吃糠咽菜就不能成为高贵的人
赌、毒绝不能沾,朋友沾了的,我直接给你拉去戒。
黄、烟最好不要,有也尽量要少,一般年龄增长、完了好的也全见过了、也没兴趣了。
酒容忍度大一点最少也少来。
一切以自己的健康为第一位。至于道德自己看着办,不祸害别人是底线。其他至于自己,看你自己喽,讲真话,爱死爱活都跟别人没关系。
发自吉他中国iPhone客户端
devil_llx 发表于 2017-3-29 01:14
爱溜冰什么的有点吓人。   抽烟喝酒还好。

不是你说的那个冰毒了,是穿着鞋子溜的那个
high_dreamer 发表于 2017-3-29 04:35
溜冰du?不要怨社会 你就是这样的人不是鸡 但只能是鸡的层次 当然 不是我有什么优越感 你选择了就承认 别自 ...

好吧,那我戒掉还不行吗
人只要自食其力,不做伤天害理的事,怎么活着还要俺规定来吗?
一天天的。。溜冰大家只能理解为bingdu嘛。。
环境不同,对生活的理解不同,所以活法不同
就像2楼哥们说的,凡事不能一概而论
如果你过于在意别人的看法,你就活成了一条内裤,别人放啥P你都得接着
生活嘛,过一天少一天,让自己开心点,对得起父母,对得起家人,就这样了
现在的社会越来越开放,人对自由的追求越来越强烈,各有各的价值观很正常。既然你选择了一种非传统的生活方式,那当然得承受传统的指责。但你并非因此而成为坏女人,你只是在做你自己,而且这个过程并未对别人造成伤害。我倒是觉得你朋友的朋友举止过当,缺乏对别人的尊重。
看了半天 你不就是爱玩儿嘛 只要自食其力 让秘书妹去死吧
管她呢,你玩你的。讲道理,能说出这种话的素质是真不行。
这些都是小事。。。。
溜冰。。。。。。。。作死啊
原来溜冰还有吸食冰毒的意思……
我唔同意这位先生的看法。我觉得男人要有赌性,否则不配活在这世上。至于是沉迷买张2元彩票,还是进出赌场,还是借款买房,还是孤注一掷投资项目......看各人生道路的曲折
coco0262 发表于 2017-3-29 14:01
好吧,那我戒掉还不行吗

说实话 楼上说的挺好 活出自己的风采就行 高兴就行 不伤害别人就行 别放纵自己还要很多其它的 恶习无非吃喝嫖赌偷 别故意憋屈 但真的别放纵 我有朋友看着白莲花其实势利婊的 也有大大咧咧其实很内心保守的 不知道说什么了 简单来说 一个人无所谓 有家庭 或者准备要男朋友的 放浪形骸没好事 可以简单 可以清爽 可以开心的活着
至于堵 和承受可承受的风险来获得收益的投资完全两回事 你以为你会赢得了赌场吗?你能赢得hui
既然选择了特立独行,为何还要再回头在意他人眼光
看完你们留言,我真觉得自己是个好孩子……
就楼主的文字而言,估计楼主很难会“溜冰”,应该就只是溜冰而已。

还有楼主说的那个什么斯文的朋友,我个人觉得此人可能是精神方面不是很正常。她那个情况不是好女人坏女人什么的,她那是得赶紧送医院,间歇性精神病的早期征兆。。
坐等第二季
klooth 发表于 2017-3-29 15:59
现在的社会越来越开放,人对自由的追求越来越强烈,各有各的价值观很正常。既然你选择了一种非传统的生活方 ...

同感,
首先 物以类聚 人以群分, 近朱者赤近墨者黑 这肯定是有道理的,,另外,大多数人认为你是好女人那么那就是好女人,大多数人以为你是坏女人,你就是坏女人,
从你表述的上边来说,你肯定不是一个好女人,也许你心里想,我正经的很,可是如果你一直这样生活,你离不正经已经不远了,,学吉他是一点点学会的,人学坏也是一点点的,当你第一次做了一点出格的事情的时候你可能还会稍微内就一小小,第二天可能就习惯了,为什么你认为你不是坏女人,而大部分人的眼里你已经是呢?就是这个道理,因为你的生活习惯环境已经和大部分人不同,

,在守旧的人眼里,和陌生人牵手都是不能接受的,在一般人的眼里,和陌生人接吻是不能接受的,在少部分人眼里,和陌生人上床是不对的,在极少数人眼里,和陌生人上床也没什么,,,这,,就是标准,,
圈子不同而已,不必在意
有喜欢跑新华书店看书解闷的
就有喜欢泡夜场各种嗨皮的
我个人是喜欢没事哪都去,书店你也能看到我酒吧你也能看到我海边你也能看到我(因为我就住在海边哈哈哈)
但我讨厌迪厅,以前上学那阵觉得酷老和朋友去
现在想想里面真的既伤身又没玩点,就是瞎蹦酒也贵的一笔
我目前自由时间在家就练琴写歌听歌唱歌打打ps4看看漫画小说
出门就和朋友下馆子吃点喝点或者去酒吧找朋友唠唠或者去看海(因为我住海边哈哈哈)
怎样的生活方式是自己选择的,本来就没有什么标准 只能说朋友的朋友太过狭隘,没有包容心
林子大了什么鸟都有。好鸟坏鸟贱鸟青鸟神经鸟野心鸟撞石头鸟
看来女吉他手挺多的、、、