买琴买鼓,就找魔菇!

东营出过年买的Gibson j45 马歇尔Marshall As100D

诚意转让
品牌: 吉布森
型号: j45
成色: 9成新
数量: 1
价格: 11000
详细描述: 人生在于折腾!刚买的 吉布森j200 AER 18000的音响。现在出 吉布森j45过年时候,买的 成色和新的没区别。 马歇尔Marshall 原声木吉他音箱型号AS100D 出平时不插电没时间弹 就是业务爱好。和新的没区别。 微信gong19910715 电话18366933050
姓名:
电话: 18366933050
QQ: 1355875934
电子邮件: 1355875934@qq.com
商品所在地: 山东东营
是否中介:
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号
人生在于折腾!刚买的 吉布森j200 AER  18000的音响。现在出 吉布森j45过年时候,买的 成色和新的没区别。        马歇尔Marshall 原声木吉他音箱型号AS100D 出平时不插电没时间弹 就是业务爱好。和新的没区别。 微信gong19910715 电话18366933050
吉他中国抖音
箱子多少出
GC视频号
被此人连续放两次鸽子,付款了不发货。反复出尔反尔,丧失诚信。想一出是一出,极不靠谱。
买琴买鼓,就找魔菇
卧槽,大哥 你拿你的j15 和我的j45 换 你说我能换吗???叫你你也不换 我不给你退款 我还交易码???
18366933050 发表于 2017-3-29 13:55
卧槽,大哥 你拿你的j15 和我的j45 换 你说我能换吗???叫你你也不换 我不给你退款 我还交易码??? ...

哈哈哈。666
帮老乡顶起
同城老乡帮顶
100D什么价?
同城老乡帮顶,另外换不换泰勒510ㅍ_ㅍ

价格给力啊。。
是一起这个价吗?单出j45多少?
是买了AER 60 音箱?,花了18000大洋么?大陆这么贵?几乎多了一半的钱,

100D 求收
兄弟   J45出了吗
出了没