买琴买鼓,就找魔菇!

出三把琴 Gibson Hummingbird 2016款蜂鸟 Lakewood M53CS 德国手工定...

诚意转让
品牌: Gibson Hummingbird2016款蜂 Lakewood M53CS德国手工定制款 Epiphone EF-500RCCE全新大师系列
型号: Gibson Hummingbird Lakewood M53CS Epiphone EF-500RCCE
成色: 9成新
数量: 3
价格: 15500
详细描述: Gibson Hummingbird Lakewood M53CS Epiphone EF-500RCCE
姓名: 细雨清风
电话: 15840403899
QQ: 309252929
电子邮件:
商品所在地: 沈阳
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

纯属折腾 按耐不住内心的波澜 在新的一年再创败家辉煌 出三把自用吉他

第一把 美产2016新款吉普森Gibson Hummingbird 蜂鸟电箱整体八成新 使用不到一年 风骚的番茄炒蛋色西提卡云杉面板 华丽珍珠母贝镶嵌的玫瑰木指板 橘色桃花芯木背侧板 加上新款记忆塑胶护板 这次再也不会因为扫弦把鸟扫掉了 正常使用痕迹 琴头后面倒角米粒小掉漆 面背板轻微印痕 类似人脸上的痘印单反都拍不出来 品丝轻微磨损下面图片上有 琴颈笔直 面板湿度正常 原装琴盒身份卡都在---15500出
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.17vfc0&id=546979688034

第二把 2017 雷克伍德 Lakewood M53CS 耗时五个月全新完成来自德国法兰克福手工作坊 面板采用德国阿尔卑斯4A级云杉+3A南美可可菠萝黄檀背侧 受檀木玫瑰木全球禁运保护影响 现以停止客户定制此类木材 白金系列鲍鱼骨KOA+可可菠萝音孔装饰 蛇木弦钮弦钉 全KOA相思木包边 乌木琴头琴锺贴片 珍珠母贝雪花品记 无论音色还是做工从内到外无懈可击 内部音梁 包边无一个毛刺 无一点不平 无一点漏胶漏光 德国人的精湛工艺值得钦佩 今年2月份到的全新货琴 一点看不出使用痕迹 比很多挂在琴行的都新 一共弹了不到五次一直放在箱子里 因为和我的制定马丁 在木材 外观 音色 桶型上都极其相似 感觉还是出了尝试别的口味的琴吧 证件琴箱齐全 忍痛割爱---28500出
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.17vfc0&id=547059615464

第三把 2017印尼产新款 易普风 Epiphone EF-500RCCE 大师系列全单电箱民谣 雪松面板 印度玫瑰木背侧 绝对正品保证 证件齐全 成色全新 无任何问题 本打算买来上台用结果一次都没用上低价出了吧 给需要的琴友---4900出 https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.17vfc0&id=547661951374

QQ309252929 诚心收可以索取细节图 听听音色 骗子贩子勿扰 手刀大刀请自重 换位思考以诚相待

图片如下 第一把2016新款吉普森 Hummingbird 蜂鸟
DSC04482.JPG DSC04490.JPG DSC04492.JPG DSC04511.JPG DSC04506.JPG DSC04507.JPG DSC04527.JPG DSC04528.JPG DSC04538.jpg DSC04397.JPG DSC04399.JPG 20170321_114020.jpg 20170321_114045.jpg

第二把 2017 雷克伍德 Lakewood M53CS

DSC03822.jpg DSC03826.jpg DSC03827.jpg DSC03844.jpg DSC03836.jpg DSC03839.jpg DSC03858.jpg DSC03878_副本.jpg DSC03864.jpg DSC03689.jpg

第三把 2017印尼产新款 易普风 Epiphone EF-500RCCE
DSC02292_副本.jpg DSC02301_副本.jpg DSC02296_副本.jpg DSC02295_副本.jpg DSC02308_副本.jpg DSC02336_副本.jpg DSC02317_副本.jpg DSC02325_副本.jpg DSC01946_副本.jpg DSC01989_副本.jpg DSC01984_副本_副本.jpg

吉他中国抖音
顶顶更健康,来的太快,图片还没全!
GC视频号
攒钱中,考虑你的Lakewood
买琴买鼓,就找魔菇
都是好货……兄弟人也不错,大家可以放心购买
发自吉他中国iPhone客户端
好东西。帮顶。楼主啥时卖Martin时密我。
折腾无止尽。。。
帮顶。。。。。。。
哈哈哈哈 帮顶 迟早卖的
兄弟,你这是闹哪样啊,,又有啥新目标了?说来听听
上somogyi吧
wannllt 发表于 2017-3-29 21:52
顶顶更健康,来的太快,图片还没全!

谢谢 您这太速度了
JOJOstand 发表于 2017-3-29 21:57
攒钱中,考虑你的Lakewood

嗯 确实是指弹利器 谢了
xiakaiyan 发表于 2017-3-29 22:28
都是好货……兄弟人也不错,大家可以放心购买

谢了~
469090330 发表于 2017-3-29 22:42
好东西。帮顶。楼主啥时卖Martin时密我。

好的~~~~
mmchris001 发表于 2017-3-29 23:06
折腾无止尽。。。

哇啊哈哈哈
鸽子出了吗 没出私聊回复我一下
不买看看也挺乐呵的
Troop 发表于 2017-3-30 10:01
兄弟,你这是闹哪样啊,,又有啥新目标了?说来听听

打算入手老邓+泰勒912或是916马丁41 42也在考虑范围 反正需要把外观华丽的 筹齐3把退烧~
zxc981503 发表于 2017-4-2 21:32
鸽子出了吗 没出私聊回复我一下

不是鸽子 吉普森 蜂鸟已出 已出 已出

楼主那么爱折腾,干脆直接OLSON吧,别什么马丁老邓了。一把奥尔森在手立即退烧,让你对木吉他再也无欲无求。
大神说的话在折腾中成长,哈哈哈哈
楼主考虑一步到位吧,夜莺  奥尔森  d28巴枚

上不起啊
倒骑驴看唱本 发表于 2017-4-3 19:07
楼主那么爱折腾,干脆直接OLSON吧,别什么马丁老邓了。一把奥尔森在手立即退烧,让你对木吉他再也无欲无求 ...

桑磨叽的音色就很不喜欢 奥尔森也未必 我比较喜欢彼得罗斯 看缘分了 88888.jpg
新琴人 发表于 2017-4-4 16:48
楼主考虑一步到位吧,夜莺  奥尔森  d28巴枚

一步到位我肯定买 彼得罗斯
595680473 发表于 2017-4-4 16:40
大神说的话在折腾中成长,哈哈哈哈

嗯 是的雷克伍德已经被定 被定 被定 被定 蜂鸟已出 已出 已出
细雨清风 发表于 2017-4-3 18:06
打算入手老邓+泰勒912或是916马丁41 42也在考虑范围 反正需要把外观华丽的 筹齐3把退烧~ ...

哈哈哈,,别说退烧这两字,,你自己都不信吧
这个价能把八成新的蜂鸟出掉,楼主人品不错