买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 紧急求助大佬们,快被整疯了,求一把适合弹美式指弹的...

吉他中国微信公众号
大家好,撸主非常喜欢Chet Atkins的音乐,翻了他的很多首经典,平常我也玩些爵士和弦,Bossa Nova,那么问题来了,去年买了把Maton 808Te,然而感觉原声一般,卖了,又买了把Martin M38,装了舒特勒AG6拾音器后感觉还不是我想要的,又卖了,只留了陪伴我多年的Taylor214CE...所以在此求一把外形朴素类似于Collings,OM桶型,最好自带拾音器,价格3w左右,求推荐!

P.S 另外求Tommy大神的现场音色到底是怎么调出来的,非常有动态和下潜,是不是AER音箱和DI的功劳,怎么才能搞出类似他那样的现场音色?
吉他中国抖音
是AER音箱和DI的功劳 还有调音师的辅助 所以你想原声琴出那样的音色 那是不可能滴~~
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
想要Tommy的音色 其实和琴的关系就不大了  Tommy和押尾的演出咱们吉他中国都办过几次了 去现场看他们工作团队的调音工作 我就觉得这么调 一把很破的合板琴插上都会很好听,所以别追求大师们的现场音色了 因为差的不是一把琴 是一整个团队。
楼上正解,记得以前学小提琴的时候老师就问过我,为什么学,如果你是想像磁带里大师那样,劝我别学,他没那本事。
如果你在深圳,可以来试试  我这有把bourgeois D 阿迪马玫 皮胶  美式指弹杀器   刚好collings om也有   调音真的是很深的学问,我这菜鸟连录音都还没搞清楚
直接上somogyi
如果你在惠州可以过来试试我的神器
兄弟,你那三W元还是留着吧,你听到的神级音色不是琴的音色,是调出来的音色
那弄个音色合成器加耳机
人世间没有能发出这种效果的原声吉他
简单简单
两千买琴
剩下两万八进录音棚 请调音师  哈哈哈哈
楼上厉害,哈哈

这里有答案。他还有个现场音响师,人家那里要做动态调整,塑型,和比例混合。