买琴买鼓,就找魔菇!

版主留情店铺黄了2年了才有空处理 限量版效果器盒子各种...

诚意转让
品牌: 什么牌
型号: N多
成色: 9成新
数量: 100
价格: 400
详细描述: 什么都有自己慢慢看。店铺地址https://guixiezi.taobao.com/
自己查查 都2年多没有卖货了。忙着休养身体 开店期间操劳病了 现在有空处理处理换换钱。回收点资金。效果器盒子是我开厂子期间生产的打算一直留着这40个限量版的 因为每个都是我觉得世界唯一的。想以后再东山再起继续弄这个 现在看来够呛了。
姓名: 蝎子
电话: 138
QQ: 2311845302
电子邮件:
商品所在地: 黑龙江
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

多谢版主。编辑这样一个帖子太难了 请您高抬贵手。借着此版人气赶紧处理点钱出来攒钱生孩子。马上而立之年了还混的这个样子实在闹心的很  什么都有自己慢慢看。店铺地址https://guixiezi.taobao.com/        
自己查查 都2年多没有卖货了。忙着休养身体 开店期间操劳病了 现在有空处理处理换换钱。回收点资金。效果器盒子是我开厂子期间生产的打算一直留着这40个限量版的 因为每个都是我觉得世界唯一的。想以后再东山再起继续弄这个 现在看来够呛了。在北方开厂子好难冬天太冷必须找供暖的而且没有个大厂房还施展不开。供暖费贼贵。找个不供暖的冬天干活太冷手都冻的快掉了,冻的拉拉尿了。再有资金上实在是不够。现在的木工雇佣不起太贵了。没办法宣布破产 创业失败 期间也进了很多别的品牌的货。结果进了太多 现在很后悔 弄的在手里一大堆压着资金。现在开始处理。拍之前联系我改价说明要什么。因为东西太多  就不一一去弄了。实在麻烦。一起处理了 图片上标出了每种颜色有特写图 注明购买什么颜色 版本分为A B两个版本   尺寸分为60*40*12 45*30*12 两种尺寸。记住都是唯一的。详细看图  60*40*12   390元每个   45*30*12 340元每个   为什么这么贵 因为颜色的原因 每个都是定制的贴面 很麻烦的说。因为其唯一性。你拿出去的箱子绝对没有人跟你的箱子一样。  还有若干个配件 包括里面有         
拍的地址是https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-8283763514.2.P7D3qF&id=547392558474   

https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.is7NaV&id=547780429610     上面是盒子 下面是配件啥的 乱七八糟的。 拍之前尤其是盒子问问还有没有你需要的颜色了 颜色都在附件里用数字标出来了。 淘宝联系我吧 旺旺基本都在
VITOOS VP1 效果器单块电源 价格130元每个处理价。  淘宝最低价都200元
VITOOS  1拖3连接线  5元每个      
               1拖6连接线  9元每个
              1拖8连接线  11元每个       自己看看淘宝最低价  这都是全新的  每样有好多个好多个 先到先得
VITOOS  收纳包 45元每个      看看淘宝都100  200多。
VITOOS  耳放效果器  类似于VOX的    70元每个      都是不包邮价格 因为都是我的进货价 。
VITOOS 普通电源上货的时候就裂开了 自己回去买个长螺丝拧上就行 懒得去弄  进货价我是20进的  现在 当破烂处理10元每个
MOEN   一拖5  25元每个  就一条
            一拖8   28元每个     就一条   
MOEN   单块连接线  15元每个   100条
MOEN  电源转接线    15元每个   例如转LINE6的头  因为正常的单块效果器电源连接线插不进去LINE6的效果器 需要这个转接线
ME50踏板 (二手)  50元 吧   

百灵达箱体模拟  (二手) 200元      都是不包邮价格 因为都是进货价 处理价。MOEN的我当时店铺太小进货价很高 我这都是亏本卖了 单块连接线 琴尤给我的价格竟然是17元。那时候记得大店铺卖就卖16元。我进货价就这样买不买无所谓 就这个价格了。 买的多了可以商量下 如果您是商家给个总价一起处理了更好。  仔细看 我会把卖掉的颜色在帖子里做个说明。

补充内容:9号颜色黑色条纹款 60*40*12 A B两个版本已经被一个哥们先款订走。其他还在并且9号颜色的45*30*12 AB还在

补充内容 (2017-4-12 19:41):
此贴长期有效,直到都处理完了为止。请尊重彼此时间兄弟们。生活已是不易。别再给哥们增加负担了您高抬贵手,这时候都碰到好多记者了。

补充内容 (2017-4-15 21:39):
补充一下 箱子内部的下面自带魔术贴毛面 效果器可以直接粘在箱子上  不需要效果器板子 。

补充内容 (2017-4-29 14:55):
VP1就剩下2块了各位抓紧

补充内容 (2017-4-29 17:26):
VP1电源就剩下一块了 马上要没了

补充内容 (2017-5-9 15:17):
3号B版 6号B版都是60*40*12尺寸的已经出了  VP1都已经出了

补充内容 (2017-5-17 19:31):
所有的单块线已经处理完 已恢复原价25元每根 不再赔钱出了。效果器飞行箱继续
吉他中国抖音
好的,支持你,我现在就去拍点东西去!
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
944949538 发表于 2017-4-1 13:54
好的,支持你,我现在就去拍点东西去!
发自吉他中国iPhone客户端

多谢兄弟。生活不容易 。
买琴买鼓,就找魔菇
帖子沉的好快。
陈贴好快啊
这个看到要帮顶一下。买过楼主的箱子。人不错。
mgguitar 发表于 2017-4-3 19:20
这个看到要帮顶一下。买过楼主的箱子。人不错。

多谢兄弟。啥也不说了。
老板,你的帖子早出两天就好了。。。。箱子和效果器短线,我都很喜欢,,价格也实惠,,,,可惜啊。。。我错过了,,
还是帮的顶吧,,,
396451009 发表于 2017-4-4 15:56
老板,你的帖子早出两天就好了。。。。箱子和效果器短线,我都很喜欢,,价格也实惠,,,,可惜啊。。。我 ...

缘分未到。
每天一顶。
看了你的店,楼主是佳木斯的老乡啊??自己家人得帮顶,不容易!
超级大好人 发表于 2017-4-5 11:05
看了你的店,楼主是佳木斯的老乡啊??自己家人得帮顶,不容易!

多谢兄弟。必须的

mp踏板 和耳机放大器 我想要
拉了六斤屎 发表于 2017-4-9 06:04
mp踏板 和耳机放大器 我想要

要就直接旺旺联系我或者加我QQ2311845302  直接拍那个链接我给你改价。
自己顶一下吧
撩闲的。你还是别来了  都是处理的价格 你还问了一个多小时我也耐心给你解答了一个多小时。 然后来句我想想看。  你别闹了兄弟。
给你顶顶

多谢兄弟帮顶。
感到国家真的是经济萧条了。好东西都没有人买了。

慢慢来吧 。这么好的东西希望大家赶紧行动吧。

慢慢来吧 。这么好的东西希望大家赶紧行动吧。
做长久打算。慢慢出
做长久打算。慢慢出
不要沉啊。可以换各种东西。
继续顶自己一下子
做长久打算。慢慢出