买琴买鼓,就找魔菇!

出自用martin HD28 马丁HD28

诚意转让
品牌: martin
型号: HD28
成色: 8成新
数量: 1
价格: 13500
详细描述: 10年的琴 到目前7 年了 有轻微磕碰 但是都不厉害 琴的状态不错 音色不用多说了 弦距手感很好 有个老齐拾音器 平时不用我都摘下来 最近迷缺角的吉他 手头又没有闲钱 初步想换把缺角的琴 同级别的平换 或者加点钱换个高级别的 但是不能加太多 我山东的 最好面交
姓名: 孙先生
电话: 155
QQ: 281945913
电子邮件: 281945913@qq.com
商品所在地: 山东
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
10年的琴  到目前7 年了   有轻微磕碰   但是都不厉害   琴的状态不错   音色不用多说了  弦距手感很好  有个老齐拾音器  平时不用我都摘下来   最近迷缺角的吉他   手头又没有闲钱   初步想换把缺角的琴   同级别的平换   或者加点钱换个高级别的   但是不能加太多  有想法的加qq私聊  我山东的  最好面交  山东周边都可以考虑
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
同10年HD28。请问楼主开头编码前两位是啥、、
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
155开头   10年的
sansble 发表于 2017-4-2 17:02
155开头   10年的

我149 。哈哈。不知是09还是10