买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[单块效果器] 关于TS808

吉他中国微信公众号
这款单块价格多少是合适的?
看淘宝上国内卖的1800多,日本代购的是1000左右,问过通利代购是1500
价格差别太大
很想知道所谓日本代购的是不是真的
另外买这款要看什么,芯片型号还是年份批次
吉他中国抖音
代购还要考虑税呢
GC视频号
sayonara7 发表于 2017-4-2 15:23
代购还要考虑税呢

都是到手的价格
买琴买鼓,就找魔菇
买代购的就好了 问下店家保不保修  
碎肉拌面 发表于 2017-4-2 23:32
买代购的就好了 问下店家保不保修

问了一家没保修
难道没有人知道吗
我去年1300买的新的,去日本看貌似也得1000多,就没在乎那200。有四个版吧?mini的,HW的,常见的。还一种是什么忘了.....
和尚爱猴子 发表于 2017-4-10 06:33
我去年1300买的新的,去日本看貌似也得1000多,就没在乎那200。有四个版吧?mini的,HW的,常见的。还一种 ...

还一个808 dx双钉的,加了个boost
闲鱼上找找 有很多成色不错的
这玩意不用担心保修 一般坏不了~
和尚爱猴子 发表于 2017-4-10 06:33
我去年1300买的新的,去日本看貌似也得1000多,就没在乎那200。有四个版吧?mini的,HW的,常见的。还一种 ...

1300是在国内买的吗
我真没看到过这个价格,问到的差不多1500了
HW是个什么版本?
dayreal 发表于 2017-4-10 13:20
闲鱼上找找 有很多成色不错的
这玩意不用担心保修 一般坏不了~

看到过,也小1000了,还不如买网上那种标价1000出头全新的
确实不容易坏
考虑年份批次。。。。。。你在1800和1000之间都纠结,来个元年的你会收?
英式失真 发表于 2017-4-26 10:39
考虑年份批次。。。。。。你在1800和1000之间都纠结,来个元年的你会收?

当然不会啊
只是不明白为啥价格会差这么多,到底本质区别在哪里
cltevolution 发表于 2017-4-26 23:45
当然不会啊

本质区别你得问政府怎么算的关税啊,这儿应该没有能回答你的
cltevolution 发表于 2017-4-26 23:45
当然不会啊

所以说你就没必要纠结了啊,等你实在特别喜欢ts了并且想收藏一块再考虑年份版本的问题吧,现在的版本都一样
元年版本,才看年份,批次,芯片,一般都在80年代左右。。

现代再版的版本价格差别巨大,是渠道不一样,正经手续入关交关税的行货比较贵,其他渠道到国内会便宜,便宜多少看渠道,

日本代购是真的,找到好的店家可以日本代购

最后一条,1000-1800都是一样的货色,
就买日本代的 不知道为什么这玩意儿曾经卖到1800……不会上amazon也是没文化吧 在日本就不到1000 现在代购这么发达 我想不出不买便宜货的理由 有些卖二手的 还标个1500 我说1000以下还不信 醉了 自己当初**买了1800的现在还想1500出真是醉了
大阪心斋桥买的,800人民币~