买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 关于F孔吉他,求教各位大神!!!

吉他中国微信公众号
想买一把琴5000元以下,能弹唱演出,也能跟乐队一起玩。
看来看去,好像只有F孔比较适合。但是不知道哪个牌子型号好,以前用过朋友一把EPIPPHONE的F空,天蓝色的(忘了型号),可是找不到哪里有买。
请各位大神推荐一下,哪个牌子和型号适合我的需求。F孔用作演出弹唱的话需要配置什么效果器?
谢谢了!
吉他中国抖音
求大神指点!!!
GC视频号
epiphone的sheraton不错,我有一把,挺不错的
买琴买鼓,就找魔菇
不知道 ultra-339 哪款模拟箱琴音色怎么样~
Epiphone的半空电吉他都是偏爵士音色的(比较粗、厚、闷)。如果你是需要类似木吉他那种音色(比较尖、亮)玩民谣、流行或后摇,建议看看Ibanez的Artcore系列。不过无论哪一种,我都认为用半空电吉他不是很适合非专业的现场演出,因为feedback和音色都会比普通实心电吉他难调。
slayest 发表于 2017-4-3 01:26
Epiphone的半空电吉他都是偏爵士音色的(比较粗、厚、闷)。如果你是需要类似木吉他那种音色(比较尖、亮) ...

多谢指点
PRS SE 半空
http://bbs.guitarschina.com/thread-2100118-1-1.html
琴友的Epiphone待出,这货买回来说是玩什么电子游戏,结果几乎没用过,有兴趣可以和他联系