买琴买鼓,就找魔菇!

马丁尼 古典吉他 58c 红杉单板 999999新

诚意转让
品牌: 马丁尼
型号: 58c
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2000
详细描述: 基本全新没咋弹 刚买一个多月 红松面单单板古典弗拉门戈吉他 音色和做工都很好 漆面很亮照片看不明显光线不太好 请凑合看吧。天猫购买时候加了钱换购了全单才给配的原装马丁尼琴盒,原装萨瓦列斯弦被我后买来换上了一套达达里奥EJ49的可算是中高档琴弦了,天猫琴行订购的琴2490琴盒加了300换购的,单买的话要600呢,琴弦花了90,加湿器节拍器湿度计等等的我还都买了又花了100。。。前阵子本来买来准备练练 现在来看这个爱好好像并不太适合自己 转给喜欢它用得上的人吧。
姓名: 洋子
电话: 13644700580
QQ: 348354683
电子邮件:
商品所在地: 大草原
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

微信图片_20170403120204.jpg 微信图片_20170403120206.jpg 微信图片_20170403120209.jpg 微信图片_20170403120212.jpg 微信图片_20170403120215.jpg 微信图片_20170403120218.jpg 微信图片_20170403120220.jpg
吉他中国抖音
顶上~~~
GC视频号
顶上 超值
买琴买鼓,就找魔菇
13644700580 电话同微信
7052077微信