买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 福利来了,YAMAHA 16款A系列电箱特价仅支持论坛客户购买

吉他中国微信公众号

Yamaha A系列 由于17款已经上市 16款库存的琴还有6只琴 因为只有6只本次特价福利仅给GC论坛的琴友!!

特价型号、数量、价格:AC3R全单( 1只) 原价5980元 特价:4880元,A1R面单 (2只) 原价3580元 特价:2780元,AC1R面单(3只)原价3580元 特价:2780元

疑问1琴有什么问题瑕疵吗 ?是否全新?

答:特价处理的所有琴 都是原价完美品质的琴 都是16年底到达琴国乐器库房 保证全新和原价购买的是一样的。

疑问2:17款和16年或16年之前的款有啥区别现在还值得买老款吗?

答:非常值得,首先17款的升级部分全部集中在A3R AC3R也就是全单型号上,增加了Yamaha ARE开声技术,以及使用SRT2代拾音器,面板也由之前的白色原木色 改成复古泛黄的颜色,

但是新款相比老款原价也是贵了500元左右 新款原价6390元我们老款特价 4880元 换算一下值不值!

而A1R 和AC1R 仅在面板的颜色上换成泛黄的面板 其他方面没有任何升级 二代拾音器和ARE开声技术也 没有使用在这两款面单琴身上 所以

16款和17款的A1R 和AC1R本质上没有区别 这次特价的价格 等于是检漏的机会。

而新款的AC3R A3R 和老款的A3R AC3R我亲自对比过 区别真心不大 抛开厂家的宣传新技术之外 再加上特价的价格入手绝对是超级值的。

疑问3如何购买?特价是否有什么赠品相送? 是否支持退换货?

答:直接淘宝交易并且包邮,由于本次福利活动仅针对论坛的琴友所以看到消息的你 拍之前联系淘宝客服改价格即可,支持淘宝7天无理由退换货,本次活动价格给力 无赠品,

但是如果您收到琴以后在淘宝5星好评加晒图 同时论坛发一篇购琴感受或者评测 可以联系我给您一套神秘纪念品 看好了 是一套哦!!!!!

抢购链接

来源: YAMAHA 16款A系列电箱吉他 超级特价仅支持论坛客户购买!
吉他中国抖音
支持
GC视频号
不买也帮顶顶啦    终于看到传说中的好帖子  
买琴买鼓,就找魔菇
顶,支持琴国木琴福利造福论坛
我,哭晕在厕所,刚买了支
挺给力的,支持一下
合理价,帮顶。
心动,哈哈哈,可惜我在等新版
bycon 发表于 2017-4-5 00:40
心动,哈哈哈,可惜我在等新版

新版已经上市了 不用等了,A3全单系列可以买新版的  A1没必要