吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他教学] 请问大横按怎么练 是正面还是稍微侧面按 谢谢您!

吉他中国微信公众号
跳动的尼龙里边说不需要六根弦都按实只需要按实要弹的就行 是这样吗
吉他中国抖音
根据需要偏侧和正面都用,尤其是需要延伸其他手指的时候。

正确,别做无用功。
GC视频号
JiangYing 发表于 2017-4-3 22:58
根据需要偏侧和正面都用,尤其是需要延伸其他手指的时候。

正确,别做无用功。 ...

jiang老师晚上好!谢谢您!能加下您的微信吗,(我的微信aihuanxiang1)祝jiang老师万事如意!
买琴买鼓,就找魔菇
八九十支花 发表于 2017-4-10 08:32
jiang老师晚上好!谢谢您!能加下您的微信吗,(我的微信aihuanxiang1)祝jiang老师万事如意! ...

真不是老师,请别用这称呼。

这里交流比微信方便,咱们还是在这里交流吧。
JiangYing 发表于 2017-4-10 22:49
真不是老师,请别用这称呼。

这里交流比微信方便,咱们还是在这里交流吧。  ...

jiang老师如果当老师保证是好老师,可惜这块料了...

WHW7777 发表于 2017-4-10 12:22
jiang老师如果当老师保证是好老师,可惜这块料了...

7兄,别忙着埋汰俺,赶紧把欣欣和您取得的好成绩发出来啊!
正面,(同一音品的音)桡侧面,尺侧面(不同音品的斜横安)都需要。
我觉得大横按的时候首选要避开指节缝隙按弦,用指肚触弦。其次也不可能用很正面呀,毕竟食指做大横按的时候其余三指还要做功不是?所以食指做大横按的时候角度一定会有偏转。
都按实了不好换把位。
刚开始练左手也没力量,只能用关节压住1,2弦。
跳动尼龙写的挺好的,手指预置恐怕也是高深技术。。。