买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他人物] 【德克萨斯永远的骄傲】最棒的Stevie Ray Vaughan展览会开幕

吉他中国微信公众号

文/编辑:Vida
转载请注明出处

虽然距离他离世已经有27年,但是 Stevie Ray Vaughan 的精神却从未离开他的家乡德克萨斯。

近日,由哥哥 Jimmie Vaughan牵头的一场名为《Pride And Joy》的展览会在德克萨斯州首府奥斯汀举办。这绝对是一次绝无仅有的展会,它展出了许多真正属于 Stevie Ray Vaughan 的物品,包括他的 Number One Fender Stratocaster吉他,演出服,标志性的帽子,家庭相册,原版演出海报,手写歌词以及演唱会视频资料等等。

关于这场展会,哥哥Jimmie Vaughan表示,“我非常高兴能够把Stevie的东西分享给公众,特别是那些爱他的歌迷以及想要加深了解他的人。我非常高兴我能为他们做些事情,但是我依然非常抱歉拖了这么久时间,因为我真的需要一段时间来处理这些事物。”同时Jimmie还表示,他之所以会举办这个展览是因为他发现在几年前曾经有人传入他安放Stevie Ray Vaughan遗物的房间并尝试偷走他们。于是他联系到了 Grammy 博物馆的常务董事Bob Santelli并表达了他的想法,Bob Santelli与他的妻子 Robin 都非常支持,所以才让整个项目形成。

“在之前的日子里,我真的无法面对Stevie的遗物。”Jimmie说,“我确实想把他的遗物进行整理并且让更多的人看到,但是这真的太痛苦了。或许在别人看起来有些疯狂,但是他所发生的意外事故,我真的无法接受。但是我终于决定去把这件事情做好,或许对于其他人来说他只是吉他手或者音乐人,但是他确实我的弟弟。所以我花了很长那个一段时间去整理关于Stevie的东西。”

Jimmie Vaughan

吉他中国抖音
顶~~~~
GC视频号
顶~~~~~~~~
头像被屏蔽