买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 准备了八千多币子 想入手把esp或ltd 大伙给点建议

吉他中国微信公众号
想收把二手esp E-ii  或者买新琴 高端的ltd mh1000et或mh1001fr 纠结啊 朋友们给点建议吧!
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
LTD sn1000 LTD                    ltd viper 1000 这俩琴我都有 一直在哟不过 用过的才能知道它俩的做工和音色 值得你拥有
GC视频号
建议花7000左右收二手ESP STANDARD。LTD Deluxe系列虽好,与ESP STANDARD还是有差距,卖完迟早还想升级。ESP STANDARD虽然与CUSTOM SHOP级别还差很远,但不太讲究的话一辈子不换也够用了(假设你音乐品味不改的话)。
买琴买鼓,就找魔菇
建议收把LTD 1000系列,用过之后你会发现以目前的音箱和耳朵听来,和ESP STANDARD差距非常细微 完全对不起那个差价的差距
港真,一句话  ESP STD不要买
建议ltd1000,做工对的起价格
我玩过爱德华LP98,LTD EC1000,E2 EC同样接入黑星小管箱,说实话立马又加深了对一分钱一分货的坚信。
看帖顶帖
真不理解。 明明可以买esp。 为什么还要买ltd
说什么的都有,我觉得吧,楼主有必要先考虑一下自己的性格,如果是大大咧咧人家人爱花见花开整天笑呵呵的那种,LTD 1000不会让你失望的,2手esp 虽然好,但没有完善的售后保障万一出问题也是个麻烦。
如果你说处女座,那踏踏实实再借点钱买全新的ESP吧。
哈哈  谢谢各位老铁的建议 现在定ESP 了   一步到位  但现在 纠结于E-II  M-2 和 E-II 地平线III  这俩琴我知道 木料材质不一样 再就是 拾音器不一样  又没用用过的 兄弟 给个建议 买那个系列的比较好 个人比较偏向于EMG拾音器的音色
zhaoye0427 发表于 2017-4-5 18:20
哈哈  谢谢各位老铁的建议 现在定ESP 了   一步到位  但现在 纠结于E-II  M-2 和 E-II 地平线III  这俩琴我 ...

玩金属就M2。Horizon对比同系列的M来说,音色总有一种“欲言又止”的感觉,无论是E-II还是LTD Deluxe版本。
个人喜欢地平线,就是名字好听!
ltd aj1!!andy james 大师签名款~
封帖  ESP  已经拿下