买琴买鼓,就找魔菇!

代友出台产YAHANA CG 150 SA古典琴

诚意转让
品牌: YAHANA CG 150 SA
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 1100
详细描述: 代友出闲置,型号YAHAMA CG 150 SA。古典面单,产地台湾。工作忙又偷懒,所以闲置,都是装的尼龙弦,品丝无磨损,品相很新,有兴趣的朋友欢迎上门来试玩,满意再带走,带一个琴包,原价2100元,现1100元只出本地,谢谢!微信452688801
姓名:
电话: 13508804443
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 云南昆明
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
代友出闲置,型号YAHAMA CG 150 SA。古典面单,产地台湾。工作忙又偷懒,所以闲置,都是装的尼龙弦,品丝无磨损,品相很新,有兴趣的朋友欢迎上门来试玩,满意再带走,带一个琴包,原价2100元,现1100元只出本地,谢谢!微信452688801 IMG_20170401_172106.jpg

补充内容 (2017-4-12 14:47):
降价。1000元出
吉他中国抖音
顶一下!!
GC视频号
z007zzz 发表于 2017-4-12 22:55
台湾9也产雅马哈呀?
发自吉他中国iPhone客户端

你好,还真是台湾产的,我搜索了一下,坛子里有朋友解答过,就是这琴产的早
雅马哈CG150SA - 古典吉他论坛 - 吉他中国论坛 - Powered by Discuz!  https://bbs.guitarschina.com/thread-1045073-1-1.html
买琴买鼓,就找魔菇
顶一下
顶一下
顶一下
可小刀!!!!!!!!
可小刀!!!!!!!!