MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] fender16年出的bassbreaker这款音箱怎么样啊

吉他中国微信公众号
看fender那边有这个音箱,感觉挺不错的,大家有用过的么
吉他中国抖音
我在youtube上听了不少关于这个箱子的视频,也很喜欢,但是国内没卖的,最近只能去香港通力背回来
https://www.youtube.com/watch?v=axHi0TbrcZg
这个视频里,个人觉得几乎是最好听的
GC视频号
估计还没人拥有这个箱子
买琴买鼓,就找魔菇
没人买过这箱子吗??????? 有没有土豪大神 讲讲  做个测评啊
求大神做个试听
pip_du 发表于 2017-8-10 16:28
我在youtube上听了不少关于这个箱子的视频,也很喜欢,但是国内没卖的,最近只能去香港通力背回来
https:// ...

大哥,你的fender bassbreaker 到手了吗?方便弄个试听吗,个人也挺喜欢这个头
z422186479 发表于 2017-10-11 11:15
没人买过这箱子吗??????? 有没有土豪大神 讲讲  做个测评啊

我刚买好一台
z422186479 发表于 2017-10-11 11:15

我刚买好一台

讲讲啊  箱子咋样?
z422186479 发表于 2018-2-22 14:10
讲讲啊  箱子咋样?

还没到手上,估计28号能到,你想听得话我到了录了试听给你,你可以加我微信13816749290
我也在关注这个。。。5千多是吧。
现在马云家只有通利货了,贵得离谱啊
Jared Dines用过,感觉弹Djent或者其他Hi gain的类型是很有内味的