买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 大家列举一下那些手感音色和颜值都俱佳的琴吧

吉他中国微信公众号
闲来无事,如题,同时说说这些琴擅长的风格,最好有图……
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
反正我觉得esp很赞
GC视频号
同上
买琴买鼓,就找魔菇
+1                             
你进网站看看吧www.finaguitars.com.cn
个人感觉PRS手感最好。
发自吉他中国iPhone客户端
就喜欢素的

低端琴里 我曾收过tagima T530这把琴是两千元内我玩过手感最好的,琴颈做工及手握舒适度直逼美芬,搭配009的弦特别舒服。
中低端琴里 我玩过手感最好的是LTD MH系列,不管是先前的印尼产的还有现在国产的,这系列琴琴背是大切面设计不论是站着撸还是坐着撸都极为轻松,玩习惯了MH再去弹lp你会感觉巨难受。还有就是mh系列薄指板,mh指板不会像ibanez rg系列那么宽,速弹和节奏都很好发力,撸多久都不会累。
相反个人这两种指板规格玩的久了,再去拿ibanez rg2550和gibson classic玩 我觉得这两把高端琴已经不适合我了,论手感fender暂居我心目中的第一位置。
论手感音色FG并列第一 只留一把 选F

论上漆工艺和对外表的追求,普通量产琴里面Suhr, Carvin和PRS并列历史第一。这几个品牌主打现代化和全能型音色.
你研究一段时间,自己去上漆,估计你的油漆工艺就比一般ESP,F,G要好,连上述3个品牌的车尾灯都看不到
但是这几个品牌的外表风格是不一样的,个人喜欢的话当我上面没说。
手感方面还是主推上面的几个全能品牌,而且F,G基本上高把位就比较辛苦。
目前玩过手感音色最好的琴是MM JP6和ESP 邓肯拾音器M2。都是比较常见的琴了
esp系列
PRS  咯  美产!!!  音色 手感 外观 都不错 但是PRS 德外观不是 所有人都喜欢
一论手感,G就不讨论了……
为什么G就不讨论,我就是最喜欢G的手感!
我也喜欢g的肥粗琴颈 应该叫50s吧?
j custom
拉了六斤屎 发表于 2017-4-9 20:27
低端琴里 我曾收过tagima T530这把琴是两千元内我玩过手感最好的,琴颈做工及手握舒适度直逼美芬,搭配009 ...

LTD MH和Epiphone Les Paul我都有…
红棉啊!……
咋没人说TA呢?
musicman axis 手感无敌
80年代老KRAMER,音色、样式、图案皆骚