买琴买鼓,就找魔菇!

转让Gibson蜂鸟1960 custom shop

诚意转让
品牌: Gibson
型号: 蜂鸟1960 custom ship
成色: 9成新
数量: 1
价格: 21500
详细描述: 此琴是北京的小白兄弟帮我弄的,一个月左右,当时手头没有琴,在收martin D42, 于是就临时拿一把G 的琴来玩玩,之前因为自己折腾过蜂鸟 45TV SJ200 等6把琴,均未能留下,所以这次就收了这把不太一样的 CS, 玩过这么几只G 还是最爱蜂鸟。。说下这把琴的吧,首先琴比较轻,比STD 轻好多,用料看来不错 ( SITKA 云杉+桃花芯),音色给了我很大的惊喜,比STD 好太多太多了,论坛另外一位折腾帝也买过一样的型号,交流之下说这琴音色要比蜂鸟vintage还要出色。我没有试过vintage,但可以负责任地说,这把蜂鸟是我弹过的蜂鸟中最棒的,琴状态很好,年份说是15年,琴颈直,手感好,懂的人看看琴桥就知道了。琴到了后自己加装了LR anthem拾音器,自己不是搞演出的,装拾音器也只是习惯而已。当然是完美安装。。

出的原因也比较奇怪了,就是今天刚拿到了定的全新的D42,并没有给我太多的惊喜,但也许后面弹开了会好点,所以决定专心弹D42, 因为自己本身每天就弹半小时。。。 蜂鸟就决定出了。。本人在论坛折腾琴无数,以下几类人不出

1) 屠龙刀的不出,这个价格我可以包个顺丰,但不刀了,我出琴基本都是一口价,不标高,按照实价卖,刀来刀去浪费时间,也消费感情,实在不值得,如果你琴的价格不了解,没把握,可以参考同期在卖的这个型号的价格,还有参考下4月1日后新蜂鸟的价格,STD 零售接近2W

2)喜欢试琴退货的不出,本人在论坛折腾无数,没有一次退货记录。。。卖琴也实事求是,鉴于最近论坛爆出的几例退货事件。还是再次强调一下

3)预算没有准备好的不出。。。有多好预算就买什么样的琴,别牵强

4)有“强迫症”地不出,很多人喜欢说自己有强迫症,如果有,请吃药。

本人交易爽快,论坛很多人可以作证,希望买家也干脆爽快!谢谢
姓名: 老夏
电话: 111111
QQ: 61261398
电子邮件:
商品所在地: 上海江苏
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

此琴是北京的小白兄弟帮我弄的,一个月左右,当时手头没有琴,在收martin D42, 于是就临时拿一把G 的琴来玩玩,之前因为自己折腾过蜂鸟 45TV SJ200 等6把琴,均未能留下,所以这次就收了这把不太一样的 CS, 玩过这么几只G  还是最爱蜂鸟。。说下这把琴的吧,首先琴比较轻,比STD 轻好多,用料看来不错 ( SITKA 云杉+桃花芯),音色给了我很大的惊喜,比STD 好太多太多了,论坛另外一位折腾帝也买过一样的型号,交流之下说这琴音色要比蜂鸟vintage还要出色。我没有试过vintage,但可以负责任地说,这把蜂鸟是我弹过的蜂鸟中最棒的,琴状态很好,年份说是15年,琴颈直,手感好,懂的人看看琴桥就知道了。琴到了后自己加装了LR anthem拾音器,自己不是搞演出的,装拾音器也只是习惯而已。当然是完美安装。。

出的原因也比较奇怪了,就是今天刚拿到了定的全新的D42,并没有给我太多的惊喜,但也许后面弹开了会好点,所以决定专心弹D42, 因为自己本身每天就弹半小时。。。 蜂鸟就决定出了。。本人在论坛折腾琴无数,以下几类人不出

1) 屠龙刀的不出,这个价格我可以包个顺丰,但不大刀了,我出琴基本都是一口价,不标高,按照实价卖,刀来刀去浪费时间,也消费感情,实在不值得,如果你琴的价格不了解,没把握,可以参考同期在卖的这个型号的价格,还有参考下4月1日后新蜂鸟的价格,STD 零售接近2W  

2)喜欢试琴退货的不出,本人在论坛折腾无数,没有一次退货记录。。。卖琴也实事求是,鉴于最近论坛爆出的几例退货事件。还是再次强调一下

3)预算没有准备好的不出。。。有多好预算就买什么样的琴,别牵强

4)有“强迫症”地不出,很多人喜欢说自己有强迫症,如果有,请吃药。
我:
本人交易爽快,论坛很多人可以作证,希望买家也干脆爽快!谢谢

吉他中国抖音

音色和手感棒  非常适合弹唱
GC视频号
价格不错,这琴音色很棒的,不说比vintage好,但绝对不会比vintage差。
买琴买鼓,就找魔菇
zoujiaqi1207 发表于 2017-4-10 10:33
价格不错,这琴音色很棒的,不说比vintage好,但绝对不会比vintage差。

是的,折腾了一堆G 这把是音色最好的
xiakaiyan 发表于 2017-4-10 10:57
是的,折腾了一堆G 这把是音色最好的

我等着om42到手,哈哈
早知道当初真应该收你的om42,新入手的d42感觉怎样?
zoujiaqi1207 发表于 2017-4-10 11:05
我等着om42到手,哈哈
早知道当初真应该收你的om42,新入手的d42感觉怎样? ...

42 还是可以的 OM42  也不错 感觉现在是折腾啊  享受的不是琴,而是折腾的过程
xiakaiyan 发表于 2017-4-10 11:11
42 还是可以的 OM42  也不错 感觉现在是折腾啊  享受的不是琴,而是折腾的过程 ...

是啊,我现在也是,太折腾了
collings也玩过?和om42差别大么?
楼上都是折腾帝啊!!!
夏总的帖子 必须顶一下
刚好我都放在一起对比过
tv的声音比这个要稍微暗一点  听感温暖一点    这个声音我觉得更华丽 通透一些
不过区别很小了   都是不错的琴

std跟这俩都不是一个级别声音   差太远了
在折腾中成长 在折腾中体会折腾的乐趣帮顶 老哥人品琴艺都不错 大家可放心收
otisyan 发表于 2017-4-10 12:31
夏总的帖子 必须顶一下

谢谢兄弟~~~~~~
悲伤的L 发表于 2017-4-10 16:44
刚好我都放在一起对比过
tv的声音比这个要稍微暗一点  听感温暖一点    这个声音我觉得更华丽 通透一些
不 ...

确实,如果用其他琴做比喻,我觉得STD 就是HD28  这个琴应该是D42  通透的声音
帮顶,可否换琴?
MOON1476 发表于 2017-4-18 00:35
帮顶,可否换琴?

OM42 D41 D42 marquis 可以
早上顶!d=====           
已出  封贴!!!!!