买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: lz19820717003

[电吉他硬件] 大G想说爱你不容易

吉他中国微信公众号
hww1256 发表于 2017-4-14 08:28
既然爱它就要爱它的全部。

你这想法太偏激了
明明知道不合适
为啥还要强迫在一起呢
强扭的瓜不甜
不过我以经找到正确遥抱琴姿势了
有交流才有进步
很感谢你的回复
吉他中国抖音
现在我的一把组装fender真他妈的强大,音色清亮,低音厚重。接一个非常差的音箱都可以出非常好的声音。因为我是用fender的琴颈与费尔南德斯的琴体,然后再加一个主动拾音器,音色真的杠杠的。关键价格还便宜,所有改装下来才5800.
GC视频号
火鱼摆摆2 发表于 2017-4-14 11:02
现在我的一把组装fender真他妈的强大,音色清亮,低音厚重。接一个非常差的音箱都可以出非常好的声音。因为 ...

这琴劲跟琴体组装的时候要打磨吗?
买琴买鼓,就找魔菇
进来学习学习
lz19820717003 发表于 2017-4-13 23:42
为什么我现在觉得右边肩膀很吃力啊
老感觉琴抱不稳要往下滑
肩胛骨下方感觉要抽筋了一样很酸啊 ...

楼主应该很瘦吧?像我这种体重比身高还高的人不觉得会不舒服,因为有肚子顶着呢
lz19820717003 发表于 2017-4-14 11:22
这琴劲跟琴体组装的时候要打磨吗?

不打磨,都是TELE款的。非常吻合。
gby012345678 发表于 2017-4-14 14:48
楼主应该很瘦吧?像我这种体重比身高还高的人不觉得会不舒服,因为有肚子顶着呢 ...

呵呵
反正没有小肚子就对了,
我的G背面是鼓出来的
顶在平平的肚子上,好爽
哈哈哈哈哈哈

共同进步
欢迎顶贴
火鱼摆摆2 发表于 2017-4-14 16:52
不打磨,都是TELE款的。非常吻合。

我的美豪应该买那种琴劲呢?
求教
楼主想多了,习惯了就好了,坐着弹的时候把背带带上吧
source13 发表于 2017-4-14 18:35
楼主想多了,习惯了就好了,坐着弹的时候把背带带上吧

背带是要调紧一点吗?
因为站姿的时候背带长度合适的话
任坐下的时候就长了,完全没有用
要是人姿的时候合适的话
站起来又觉得短了
不知道到底要怎么样
总不能配两条背带吧?
lz19820717003 发表于 2017-4-14 08:48
你这想法太偏激了
明明知道不合适
为啥还要强迫在一起呢

并不是偏激,楼主你没明白这句话意思,这个可是爱情经典名言,是一种爱的包容,并不是说所有都不合适,恰恰是绝大部分方面都是喜爱接受的而只有那么几个小地方的不合适,所以比起喜爱的部分小地方的不合适就可以忽略不计,有时还能成为一种新“优点”,就看你怎么看待了,毕竟人无完人琴无完琴,当你接纳包容了这些小地方的不合适,相信你的境界就会上升一个台阶。
我的大G也死沉磕胸,但比起它的声音那简直不值一提了,哈哈~~~~
hww1256 发表于 2017-4-15 08:31
并不是偏激,楼主你没明白这句话意思,这个可是爱情经典名言,是一种爱的包容,并不是说所有都不合适,恰 ...

哈哈哈
我以经找到正确持琴方法了
它以不再是我胸口的痛了
哈哈哈哈哈哈哈
谢谢你的指点
好人一生平安
我用的R8,从来没觉得胸口不舒服啊,只是买不起Marshall,用兰尼的晶体管分体清音通道插VOX LE 效果器,手感音色无可挑剔,,,,
等灯等灯 发表于 2017-4-15 21:09
我用的R8,从来没觉得胸口不舒服啊,只是买不起Marshall,用兰尼的晶体管分体清音通道插VOX LE 效果器,手感 ...

你是有人教的吧
我从头到尾都没人教
不知道啥 叫正确姿势
前两天才知道怎么持 琴
唉……………………………………
lz19820717003 发表于 2017-4-15 21:13
你是有人教的吧
我从头到尾都没人教
不知道啥 叫正确姿势

我十几岁学琴的时候跟老师学过一两个月木琴,后来就一直没人教了,我觉得姿势没有什么固定的吧,古典姿势弹G我觉得挺难受的,就正常弹呗,从来没觉得难受
等灯等灯 发表于 2017-4-15 22:43
我十几岁学琴的时候跟老师学过一两个月木琴,后来就一直没人教了,我觉得姿势没有什么固定的吧,古典姿势 ...

现在好了
我又可以快乐的玩大G喽
呵呵
lz19820717003 发表于 2017-4-14 18:20
我的美豪应该买那种琴劲呢?
求教

这个我也无法回答了,
火鱼摆摆2 发表于 2017-4-17 08:32
这个我也无法回答了,

那你以前是怎么找到你要的琴劲的呢?
lz19820717003 发表于 2017-4-17 08:54

那是因为我的费尔南德斯的琴颈我感觉手感太粗了。想要个比较薄的琴颈,我感觉fender的手感比较合适,所以就换了把fender的。说实话论音色的话原来的配置不比fender差。90年代日产非得南德斯你懂得。
lz19820717003 发表于 2017-4-17 08:54

那是因为我的费尔南德斯的琴颈我感觉手感太粗了。想要个比较薄的琴颈,我感觉fender的手感比较合适,所以就换了把fender的。说实话论音色的话原来的配置不比fender差。90年代日产非得南德斯你懂得。
火鱼摆摆2 发表于 2017-4-17 09:42
那是因为我的费尔南德斯的琴颈我感觉手感太粗了。想要个比较薄的琴颈,我感觉fender的手感比较合适,所以 ...

你换的时候不用做些打磨什么的工序吗?
我听说买新的青筋要打磨一下才能装进去的
打磨得不好的话会装歪什么的
反正很麻烦
我觉得这种事还是交给专业人士干的好
lz19820717003 发表于 2017-4-17 11:21
你换的时候不用做些打磨什么的工序吗?
我听说买新的青筋要打磨一下才能装进去的
打磨得不好的话会装歪什 ...

不需要,琴颈刚刚吻合的。
火鱼摆摆2 发表于 2017-4-17 12:44
不需要,琴颈刚刚吻合的。

难道是cad加工的
要不怎么这么精确
lz19820717003 发表于 2017-4-17 12:58
难道是cad加工的
要不怎么这么精确

这就不晓得了,买回来就能够装上
火鱼摆摆2 发表于 2017-4-17 14:09
这就不晓得了,买回来就能够装上

非常感谢你告诉我你的经验
对我帮助很大
好人一生平安
这款琴没有你说的那些问题

PRS SE Shinedown Zach Myers签名款
  这个型号这个颜色国内罕见,这把的贴面尤其美,在这个价位可以说无敌了。半空心,音色温暖、厚实。琴颈磨砂漆面,手感比亮光漆面好得多。24.5英寸短弦长,按大跨度的和弦或音程比其他琴更加轻松。琴桥升级为美产PRS custom 22上的铝合金超轻琴桥,进一步增加延音并减轻琴的重量。仅琴头上侧最隐蔽处有一小块掉漆,其他基本充新。同价位韩产琴里PRS SE的品控和性价比可以说是最好的,尤其是艺术家签名型号。PRS的Singlecut琴设计高把位比传统LP好弹,旋钮位置更加方便,琴体的轮廓也更符合人体更舒服。刚做了大保健,换了新弦。

https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=550057019159
楼主,你太不地道了,天天干着芬妹,眼睛却盯着鸡姐,芬妹天天被你撸你还说不好,鸡姐干着不爽你还一天到晚说她好,你呀就是贱,不带你这样的,以后谁还愿意和你干呀!
冥燚 发表于 2017-5-9 18:06
这款琴没有你说的那些问题

PRS SE Shinedown Zach Myers签名款

谢谢
我不喜欢玉石弦扭
倒骑驴看唱本 发表于 2017-5-10 01:49
楼主,你太不地道了,天天干着芬妹,眼睛却盯着鸡姐,芬妹天天被你撸你还说不好,鸡姐干着不爽你还一天到晚 ...

你这话说得我跟地主老财似的

我可没那么腐败啊……………………
楼主: 我现在每天都弹着F,完事后我就把G拿出来擦一擦。
楼主本来想胸口碎大石,谁料想被大石碎了胸口,著名的大鸡,只能远观不能干,想想我家芬妹,贤惠能干,多好啊
ppqqyy 发表于 2017-5-10 11:08
楼主: 我现在每天都弹着F,完事后我就把G拿出来擦一擦。

我都没擦
偶尔拿出来看看而以
倒骑驴看唱本 发表于 2017-5-10 11:08
楼主本来想胸口碎大石,谁料想被大石碎了胸口,著名的大鸡,只能远观不能干,想想我家芬妹,贤惠能干,多好 ...

你没看过偶像剧里的女主基本都没有女配漂亮吗?
这就是命啊