买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他名曲] 【超绝吉他训练所】巾帼不让须眉~学生 摇滚妹子-小四

吉他中国微信公众号
今天介绍的学生是位喜欢摇滚妹子 来自珠海的 小四同学~小四演奏的是《速弹入门》的第十二节,难度不大,但作为一个刚接触电吉他不久女孩子,还是值得鼓励的

小四的吉他之路:
当年为了酷帅,自己买了把木吉他,弹着Am、F、C、G几个和弦,唱着流行歌,就这样一直到高中毕业…
2016年,被朋友拉去了在家附近的LiveHouse看了《初八启市》中“老佛爷乐队”的演出,备受震撼,瞬间让我爱上了重型音乐!我忽然觉得,我应该拿起电吉他了!于是,就这样,我决定让自己成为一个电吉他手!

由于高中学业的繁重,也为了应付人生中重要的高考,直到2017年的大一寒假,我才真正地开始了我的电吉他修行。

以前的我,木吉他没能坚持,单簧管也只懂点皮毛,这次!我一定要好好坚持练电吉他!
因为少壮要努力,老大玩摇滚!我会坚持信念!
小四同学:

吉他中国抖音
加油!!!能介绍一下这把吉他吗?从图上看这个电路应该非常简单,挺适合女孩子的。手感如何?小姑凉适合吗?
GC视频号
china_TGV 发表于 2017-4-11 15:24
加油!!!能介绍一下这把吉他吗?从图上看这个电路应该非常简单,挺适合女孩子的。手感如何?小姑凉适合吗 ...

我听她说是在香港通利打折的时候买回来的,音色还不错,琴体重量会略轻一点吧,比较适合女孩子。charvel的琴,具体型号不太清楚,听说6千多吧,这小姑娘可喜欢了,下次帮您问问型号
买琴买鼓,就找魔菇
超绝大暴徒 发表于 2017-4-11 16:11
我听她说是在香港通利打折的时候买回来的,音色还不错,琴体重量会略轻一点吧,比较适合女孩子。charvel ...

非常感谢!
弹吉他的女孩子总是漂亮的。