买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 电吉他独奏 摇滚西游记 仙枕

吉他中国微信公众号

不知何故在这里挂不上视频了?
视听地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 8244740.0.0#paction
从2016年9月到现在已经半年了,从1970年—1983年回顾了很多中国经典歌曲,让我体会到从没有过的一种感觉,一种只有自己亲身体验而才能获得的感觉。虽然体验的过程会很累,但是让人受益,让人精深,让人难忘,让人言不由衷的赞叹中国音乐歌曲所带给你的魅力,就已足以。
近期在感受1983—1987年老版《西游记》的过程中,不仅带来儿时那美好的回忆,也带来了自我感动中的无限遐思,西游梦幻仿似自己也取了趟经。于是学习了由吉他手吴琳改编的电吉他独奏—摇滚西游记。以抒发自己内心对《西游记》的热爱和致敬......
视频所有内容及其剪辑都是按照本人的思路,于今天制作完成。精心去做了,限于水平等诸多因素,制作和弹奏的不好之处,望朋友们指正、批评。
一直用心琴(情))点滴记录自己路上的沿途风景,与朋友们共享风景之美,与朋友们共享音乐之美。
摇滚西游记送给朋友们,希望它能给你们带去美好的心情......

仙枕2017年4月6日留言
音能抚心 随想其远

吉他中国抖音
GC视频号
谢支持
买琴买鼓,就找魔菇
好听,支持!
半年能练成这样,我觉得厉害了
牛逼的一塌糊涂,第一次听电吉他版本的西游记,好劲爆,主要还是楼主弹得好!
发自吉他中国iPhone客户端
吉他飞鸟 发表于 2017-4-15 23:23
半年能练成这样,我觉得厉害了

纠正一下误区:我是感受中国歌曲从1970—1983已经半年了,不是我弹琴半年了,我弹电吉他正式是从2008年开始的。谢谢
好吧,我以为学半年就有这水平了,激起了我学琴的冲动,你这么一说,又没信心学了
l楼主,我想问问伴奏去哪找?