买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] 请大家讨论下乔伊吉他教室和小林克己

吉他中国微信公众号
个人兴趣起点是家驹 骨子里也有摇滚情节 流行偏摇滚吧 有一套电吉他设备 时间的话只是晚上下班后练练
水平的话 大横按击勾什么的都没问题 泛音不行 十个里面没两个 常用和旋转换的自认为流畅 音阶就会一种指型 练过一些歌 能弹完整的很少(简单版的除外)
这两部教材我以前都看见过 没深入学 不知道哪本更适合我 乔伊是不是太重金属了?另外 哪本的模进练习更适合我?大家随便讨论一下这两本教材,以便我购买,先谢谢了!!!
吉他中国抖音
相当于辟邪剑谱和易筋经
GC视频号
连技巧小林合适多了,乔伊太笼统了,小林光是推弦就有几十页,非常细致,就是铺面比较老,日式的记谱方式
买琴买鼓,就找魔菇
殇特 发表于 2017-4-15 14:42
连技巧小林合适多了,乔伊太笼统了,小林光是推弦就有几十页,非常细致,就是铺面比较老,日式的记谱方式 ...

那我这水平的话 也就是买初级的了吧?
wxlkoma 发表于 2017-4-15 14:44
那我这水平的话 也就是买初级的了吧?

初级妥妥的,最好有老师带着练,小林的节奏很有意思,初学者不容易弹准确,很多人就指型对了就过了,反倒错过了布鲁斯的精华
殇特 发表于 2017-4-15 14:46
初级妥妥的,最好有老师带着练,小林的节奏很有意思,初学者不容易弹准确,很多人就指型对了就过了,反倒 ...

就跟着赠送cd就行了
和条件差不多    我两本都买了然后都练   发现乔伊更适合自己就选乔伊练了  第一本肯得差不多了  现在准备肯第二本   这没没什么纠结的  两本都买  反正也没几个钱   都练哪个适合自己就练哪个
发自吉他中国iPhone客户端
836999525 发表于 2017-4-15 15:59
和条件差不多    我两本都买了然后都练   发现乔伊更适合自己就选乔伊练了  第一本肯得差不多了  现在准备 ...

也对啊
看帖顶帖
两套教材都要练,各有侧重点。
殇特 发表于 2017-4-15 14:46
初级妥妥的,最好有老师带着练,小林的节奏很有意思,初学者不容易弹准确,很多人就指型对了就过了,反倒 ...

小林的节奏确实不错,初学者都弹准练下来也是不小的提高
乔伊主音吉他前面的练习对左手手指独立性提升很大,这是最基础的基本功,然后再去练节奏和右手拨弦,慢慢领悟。