买琴买鼓,就找魔菇!

全新法丽达D52全单民谣吉他

诚意转让
品牌: 法丽达
型号: D52
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4800
详细描述: 法丽达D52全单民谣吉他,获得过国际大奖,买来给孩子用,孩子个子小,拿琴困难,故进行转让,原价6900元,现4800元包括琴盒,吉他买来不到半个月,全新吉他,没有任何瑕疵,如有丝毫问题,将琴直接奉送,机不可失,请速与我联系,手机:13405379526 QQ:69739218 照片上传不上,有意者联系我传照片。
姓名: 周波
电话: 13405379526
QQ: 69739218
电子邮件:
商品所在地: 山东
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

法丽达D52全单民谣吉他,获得过国际大奖,被给予五颗星的评价。买来给孩子用,孩子个子小,拿琴困难,故进行转让,换小一点的尺寸,原价6900元,现4800元包括琴盒,吉他买来不到半个月,全新吉他,没有任何瑕疵,如有丝毫问题,将琴直接奉送,机不可失,请速与我联系,手机:13405379526 QQ:69739218。 照片上传不上,有意者联系我传照片。    法丽达D52简介:2007 年 4 月,英国 Total Guitar 杂志评选出 Farida D-52 NS 吉他,给予『五颗星』最高评价! D-52 NS 面板 / 背板 / 侧板全部采用高级单板木材,以较优惠的价格为考虑,精选西提卡云杉单板作为面板,顶级单板桃花心木为背 / 侧板,从这把 D-52 NS 精致的手工工艺,可以看到漂亮的绿真贝钻石音点镶嵌在指板上,再搭配红龟甲仪甲板、绿真贝音孔镶嵌、牛骨弦枕、Farida压铸式顶级镍制弦卷,迷人的外表下深藏着天堂般的声音。
    这款吉他具有一把演奏会吉他所应该具有的所有基本特质--温暖的声音,舒适的手感、有力的反射,在音乐会舞台和录音室里都有相当良好的表现。对于这种价位来说,这种品质似乎已经达到了极限。
吉他中国抖音
各位琴友帮忙顶一下,谢谢
GC视频号
手机拍的照片,传了好几次不成功,有意者加我QQ传照片或者视频都可。
买琴买鼓,就找魔菇
好琴好价,可惜不是缺角,不然收了!
心情father 发表于 2017-4-17 07:31
好琴好价,可惜不是缺角,不然收了!

感谢评价,祝您愉快

4600包邮,有意者速与我联系
有缘者不要错过
琴还在吗?您山东哪儿的?