买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[音箱评测] 求大家推荐一款千元左右的原声音响

吉他中国微信公众号
求推荐一款不超过2的木吉他音响 跪谢啊~
吉他中国抖音
有没有了解这方面的大神啊 楼主对箱子叼毛不识
GC视频号
一千元左右看看国产丽声吧,不过我也没用过。我就用过雅马哈的THR5A
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
migooooo 发表于 2017-4-16 22:19
一千元左右看看国产丽声吧,不过我也没用过。我就用过雅马哈的THR5A
发自吉他中国iPhone客户端 ...

这个价位的箱子很少吗。。。另外丽声的具体型号是什么呢
我也在看lanly LA35C 、LA20C、丽声35TV、 哈克 ACR5、VOX Mini5、Dean Markly AG30、Kustom Sienna30 等等,都是1000~2000之间的,问题是不知道哪款更适合自己,只要是指弹
zj110 发表于 2017-4-17 00:27
我也在看lanly LA35C 、LA20C、丽声35TV、 哈克 ACR5、VOX Mini5、Dean Markly AG30、Kustom Sienna30 等等 ...

真么多。。。厉害

我是把这个价位段的都选出来,在看各主要功能、听评测,找自己喜欢的音色
头像被屏蔽
zj110 发表于 2017-4-17 11:10
我是把这个价位段的都选出来,在看各主要功能、听评测,找自己喜欢的音色 ...

你买了哪个啊

还没有买,因为也是第一次玩音箱,所以不知道哪款适合自己,不急,慢慢看。主要倾向于VOX mini5,可电池供电,出去携带方便,虽然是0。1~5W功率可调,但音量还是大;lanly LA35C ,四段均衡可调,效果器自带合唱、混响,双通道,最主要有个防啸叫功能,实用。2000多点就fishiman mini 或者 lanly LA65D,约2300左右。lanly 今年2台新款,可电池供电的1700左右,双声道的一款2100左右,吉他中国论坛有介绍,只是还没有评测,电子产品买新不买旧,所以再观望一下
zj110 发表于 2017-4-17 14:05
还没有买,因为也是第一次玩音箱,所以不知道哪款适合自己,不急,慢慢看。主要倾向于VOX mini5,可电池 ...

厉害厉害 我这啥都不懂 你这些知识都是在哪科普的啊 另外你是怎么看到的回复。。。我用手机登录论坛 在别的地方回复的帖子我根本看不到 除非在找到那个帖子点进去才能看见。。。。
ikangta 发表于 2017-4-17 18:22
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-4869378810.53.nii4YU&id=14529983074

Kustom 音 ...

30w的没有卡农接口啊 另外这个卡农接口有何用途呢
无名玩家 发表于 2017-4-17 17:15
厉害厉害 我这啥都不懂 你这些知识都是在哪科普的啊 另外你是怎么看到的回复。。。我用手机登录论坛 在别 ...

我是天天泡论坛,看评测,有顺眼的就多了解下,也是新手,啥都不懂的
无名玩家 发表于 2017-4-17 19:30
30w的没有卡农接口啊 另外这个卡农接口有何用途呢

卡农接口是一种音频接口,具体有什么好处我也不太明了
coolmusic 我记得有一款卖980。
雅马哈THR系列了解一下