买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 为什么现在都没人用ovation了

吉他中国微信公众号
前段时间入手一把ovation adamas w597,原声音色很好,插电音色无敌,ovation国产韩产没用过,美产做工精细,音色有特点,均衡很好,为什么现在GC里基本没有讨论ovation的了

发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
恭喜好琴入手!
同时怀念beyond陪伴我年轻时练琴的岁月
GC视频号
连面板都是碳纤维的吗
买琴买鼓,就找魔菇
因为黄贯中时代已经过去
这个琴已经不是主流了,在美国也很难买到,个G M T基本一统江湖了,你说的很对,电声无敌,而且adamas是ovation的高端哦。
汉口往事 发表于 2017-4-19 09:02
连面板都是碳纤维的吗

lz这把面板是碳纤维,背板是符合材料的。
wannllt 发表于 2017-4-19 10:40
lz这把面板是碳纤维,背板是符合材料的。

好琴,好琴
汉口往事 发表于 2017-4-19 10:44
好琴,好琴

确实是好琴!声音表现完全对的起价格,就是圆背坐者弹略不爽。
很可惜,前几年停产后,现在产的美产ovation做的琴卖的都很贵,3w大多数人都会去买泰勒,吉普森吧
beyond-wz 发表于 2017-4-19 11:29
很可惜,前几年停产后,现在产的美产ovation做的琴卖的都很贵,3w大多数人都会去买泰勒,吉普森吧
发自吉他 ...

是的。

adamas在ovation辉煌的是侯也难买,产量低。好好留着吧。
wannllt 发表于 2017-4-19 11:18
确实是好琴!声音表现完全对的起价格,就是圆背坐者弹略不爽。

我好几年前弹过一次别人的一只面板满是漆裂的老的美产,坐着弹还可以吧,就是当时没音箱,没能听听插电音色,我喜欢黄贯中有一支藏蓝色面板的
汉口往事 发表于 2017-4-19 13:56
我好几年前弹过一次别人的一只面板满是漆裂的老的美产,坐着弹还可以吧,就是当时没音箱,没能听听插电音 ...

ovation桶身有薄版和厚版,厚版的不舒服,薄版容易滑动,无论薄版和厚版都没传统木琴抱着舒服,个人感受。

黄贯中的ovation是 custom shop专门订制生产的,同时限量发行了几十吧,品点是中文的[中]字。

家驹也很喜欢ovation,
贵的吧
Paul的那只ovation adamas pw是以1597为蓝本制作,那是单向碳纤维编织。我这一把是w597是双向碳纤维编织,至于好在哪里我也不知道,但他那把青蓝色的面板是真的好看,收藏价值也比普通adamas高上太多
我有两支ovation,超喜欢它的声音,酥酥麻麻~~~
什么价格?
wannllt 发表于 2017-4-19 14:09
ovation桶身有薄版和厚版,厚版的不舒服,薄版容易滑动,无论薄版和厚版都没传统木琴抱着舒服,个人感受 ...

恩,学习了
你这把15800,是到手的最终价格吗?好琴!祝贺!
你这把比smt的还要薄!
现在很多人玩的不是吉他,是木头,是古玩,恨不得能给巴枚玩出包浆。
顶楼上的,都是虚荣心作怪
楼上说的对,我有一把ovation一样造型的葡萄孔琴,坐着弹的时候感觉后背很滑,放着不舒服
就跟设备版没人讨论金属共鸣吉他一样,用户基数不大。也是无奈
头像被屏蔽