买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 江湖救急-玩fender的朋友。

吉他中国微信公众号
这3把琴价格都在8000元左右,差距不大,选择障碍,芬友帮忙介绍哈。

10年

10年

11年

11年

13年

13年

吉他中国抖音
黑色10年,红色11年,黄色的13年。红色和黑色卖家描述8新,黄色没有人用过。
GC视频号
根据你玩的音乐风格来选吧,, 我比较钟爱J Bass。。我会建议J Bass
买琴买鼓,就找魔菇
如果做场的话JBASS和PJBASS都幸比较适合流行  黄色那款玩过朋友的5弦双拾音器的 音色选择比较多
是我就不会选黄色的。尽管音色可调性较大,但每种音色我都觉得怪怪的不舒服。当然这与我个人喜好有关,不适用于每一个人。
没觉得黄色的音色可调性大 就是MM版的Fender  论音色可调性来说不如剩下那两把
REC 发表于 2017-4-22 21:20
没觉得黄色的音色可调性大 就是MM版的Fender  论音色可调性来说不如剩下那两把 ...

如果是不带切换的话,确实可调性就那样
如果带了还真就不一样
FenderMIA 发表于 2017-4-23 14:52
如果是不带切换的话,确实可调性就那样
如果带了还真就不一样

哥们请看图说话啊
REC 发表于 2017-4-23 20:48
哥们请看图说话啊

图上看不清有没有拨档
pj还是不错的选择
兄弟眼光不错,前两把都是美豪 ,电路差不多,主要就是拾音器不同,声音上也各有特点。就我自己来看还是喜欢P的美豪,也就是第一把,适用范围广。比如干场子,轻柔一些的民谣或流行,以及PUNK,BLUSE等等,可以在被动模式调出自己喜欢的声音,硬一点的可以用主动,但SLAP的声音来说还是JAZZ美豪味道比较正。第三把没弹过,不清楚。