买琴买鼓,就找魔菇!

小看BEYOND了,蓝调,雷鬼,民谣,重金属这些都会。

吉他中国微信公众号

http://v.youku.com/v_show/id_XNDA1MDQ1OTg0.html

家驹示范各种音乐:蓝调,雷鬼,民谣,重金属(推荐唐朝乐队).
吉他中国抖音
你以前小瞧是因为你很幼稚,现在估计也如此,请问你能编出他们的任何solo吗?估计啥都不懂吧
GC视频号
罗表 发表于 2017-5-3 01:14
你以前小瞧是因为你很幼稚,现在估计也如此,请问你能编出他们的任何solo吗?估计啥都不懂吧 ...

这跟幼稚有关系?请问你能编出他们的你说的SOLO吗。你编个试试。
买琴买鼓,就找魔菇
哥们,我没有小看他们啊,是你说小看他们了,我奇怪,你有什么能耐以前小看他们了?你自己有一首像样的作品吗?看看你的签名我就知道你有多幼稚,什么根源布鲁斯、民谣才是最牛逼的音乐,其他的洗洗睡吧。这句话是你说的吧?
罗表 发表于 2017-5-7 15:43
哥们,我没有小看他们啊,是你说小看他们了,我奇怪,你有什么能耐以前小看他们了?你自己有一首像样的作品 ...

来,你不要转移话题。请你给说我这跟幼稚有关系?请问你能编出他们的你说的SOLO吗。你编个试试。

你先回答我这个,然后你再说其他的。
寻寻觅觅,其实到后来才发现,原来从其他乐队里陆陆续续学来的,家驹的音乐里都有
人家发这帖子,就不是小瞧的意思,这二楼的智商着急啊
发自吉他中国iPhone客户端
shatterusa2018 发表于 2017-5-9 11:39
寻寻觅觅,其实到后来才发现,原来从其他乐队里陆陆续续学来的,家驹的音乐里都有 ...

我是一开始听流行,然后BEYOND,然后摇滚,觉得BEYOND没什么了不起,但是后来发现BEYOND没那么简单,国内很多人根本超越不了。

BEYOND除了经常大众听的那些,早期的一些歌曲有些小众的也很好听。

Myth这首英文的。

冲上云霄

不需要太懂

还有一些忘了也很经典。
楼主的标题没问题,也不是字面上的真去小瞧了beyond的意思。跟二楼解释这个真累。。。
高级黑。。
HONGKONG的音乐比内地早多少年去了!只是当时的香港人绝大多数人都不喜欢摇滚乐,只喜欢粤语流行歌而已。
红蝙蝠 发表于 2018-2-4 21:12
HONGKONG的音乐比内地早多少年去了!只是当时的香港人绝大多数人都不喜欢摇滚乐,只喜欢粤语流行歌而已。 ...

确实,以前小看BEYOND了,大陆开放这么久了,也没有见那个大陆乐队可以超过颠峰时期的BEYOND。
他们普通话不错啊,一点也没有香港人讲普通话的意思
baogang817 发表于 2017-5-9 12:35
人家发这帖子,就不是小瞧的意思,这二楼的智商着急啊
发自吉他中国iPhone客户端 ...

真的很着急 没看清楚人家的意思上来就喷,哈哈
他们第一张是前卫摇滚!但后面彻底商业
会做梦的大猫 发表于 2018-2-5 20:58
确实,以前小看BEYOND了,大陆开放这么久了,也没有见那个大陆乐队可以超过颠峰时期的BEYOND。 ...

要看哪方面,如果说音乐上不能超越的话,不是听的人多就是不能超越,现在很多网络歌曲听得人也非常多难道都不是在音乐上不能超越的么,BEYOND在那个时代非常的伟大,但是不是神,现在国内一堆爵士乐手乐队把握各种音乐色彩我觉得都比beyond好听,音乐在进步,请向前看。
传说中的小狮子 发表于 2018-6-7 01:05
要看哪方面,如果说音乐上不能超越的话,不是听的人多就是不能超越,现在很多网络歌曲听得人也非常多难道 ...

国内的爵士乐手……请提几个和他们的作品。

国内来说,真正布鲁斯只有杭天乐队,其他的洗洗睡吧。
会做梦的大猫 发表于 2018-6-14 11:57
国内的爵士乐手……请提几个和他们的作品。

国内来说,真正布鲁斯只有杭天乐队,其他的洗洗睡吧。 ...

你赢了,我也洗洗睡了。