TYMA

搜索

[求助贴] 云杉面单的国内牌子价格多少是合适的呢

吉他中国微信公众号
想入手一把单板的吉他,前天逛了逛网店各种牌子的价格重800到2000的都有,个个都说音色好,材料好,做工好,求指点一般云杉面板桃花心背侧的单板什么价位的是合适的,单板的价格是怎么判定的呢?
吉他中国抖音
个人认为3500左右为正常
GC视频号
哦不,我说的是国产面单的合理价格,其实各个品牌不同档次真的有许多不一样呢。。
买琴买鼓,就找魔菇
一两千   顺手 顺眼 再顺耳 就足够了  何必非要这个那个了?
云杉桃花心。。。额,主流的难道不是云杉玫瑰木吗。。。普通的价格大概一千三到两千,讲究点的一千七八百到三千多点。。。。。。这里不算那些卖八九千的大牌子。
不是每分钱花的都有意义!!!不要纠结多少钱~不要纠结什么牌子~我想主要是自己喜欢~你自己想入手怎样的琴~你说呢~琴也不是经常换的,宽裕点就买好点的~手头紧点就买把红棉吧~我感觉都可以~
从音孔那个地方看,有木纹直接能看到,合板是没有的
我个人觉得只要自己感觉的好就可以,何必纠结它的价格,适合自己的才是最好的琴
     3000是底线,偏激一点的说为了保险3000以下的直接忽略,千万不要听信商家对于一些”非主流“品牌的宣传,带着耳朵去听,带着眼睛去看,额……带着手机去查……。同样都是3000+的琴有的就只值这个钱,有的不值这个钱,有的是超值

刚刚到手一把kepma的G1,3600元,感觉算是良心琴了,虽说音色这种东西比较主观,但G1的音色绝对是可以的,(低音够比刚刚够那种好一些 中高非常好 和我的LL16比较高音G1有余而16是勉强 整体音色感觉上16是等边三角形 G1是等腰锐角三角形,G1冷16暖 延音个人感觉G1要好于16,G1的共鸣箱厚度(尾端)是121.5mm 16是124.5 这也许跟这有些关系)