买琴买鼓,就找魔菇!

9.99新效果器单块专业级电源。不看后悔速出。手快有手慢无

诚意转让
品牌: VITOOS
型号: VP1
成色: 9成新
数量: 6
价格: 130
详细描述: 明眼人都能看出来就是全新的 一共6个其中5个是135元包邮 有一个130元包邮处理就因为外包装喝水时候撒上面了。内部都是好的。都是完美的。全新的。我犯不上自己用这么多。你硬说是二手的那也对因为我毕竟收货时候摸一下。全新的自己淘宝搜200多。
姓名: 蝎子
电话: 138
QQ: 2311845302
电子邮件:
商品所在地: 黑龙江
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
明眼人都能看出来就是全新的 一共6个其中5个是135元包邮 有一个130元包邮处理  就因为外包装喝水时候撒上面了。内部都是好的。都是完美的。全新的。我犯不上自己用这么多。你硬说是二手的那也对因为我毕竟收货时候摸一下。全新的自己淘宝搜200多。  
一共就6个先到先得。不多说说多无益。记者还有墨迹的兄弟请您绕行饶了我吧。时间很宝贵请您珍惜彼此时间。图片自己看  链接在此https://item.taobao.com/item.htm ... kCR&id=549392528027   拍完我改价 因为不能低价出售该被淘宝投诉了。多谢理解。基本都在线不在线也会过后回复你。拍完我改价完了如果12小时内不付款的我直接关闭交易了。谢谢了因为要给其他兄弟机会。你别剥夺别人购买的机会。 再说一遍全都是全新的。不是全新的 你打飞机过来砍死我。可以旺旺联系我基本上一直在线。

补充内容 (2017-4-26 17:31):
已经出掉2块了还剩4块 需要的抓紧了。

补充内容 (2017-4-27 11:33):
已经卖出去三块了。继续继续。多谢3位兄弟。 还剩下3块。其它兄弟抓紧

补充内容 (2017-4-28 09:40):
还剩下2块了一块完美的 一块外包装有水渍的。 各位抓紧 多谢之前购买的几个兄弟。

补充内容 (2017-4-29 16:59):
还剩下最后一块完美的 要的抓紧

补充内容 (2017-5-3 13:46):
已经售完封贴。这时候你又说怎么没了呢。我都跟你说了就剩下最后一块了。你说能不能再便宜10元钱。结果你现在又要原价要了可惜已经没了。
吉他中国抖音
抓紧吧。
GC视频号
还剩下5个了 已经出售一个了。多谢广东的赵兄弟。
买琴买鼓,就找魔菇
多少毫安的

OUT:18V 2A 也就是2安  图片下放大可以看到  。  因为一般的效果器都是9V的有个别是18V的  所以有2个口是18V的口 其他8个是9V的口
换算成9V  就变成4000毫安  也就是不管你插几个单块总功率是不变的。不知道这么解释对不对。我对物理不是太好。对电也不是太懂。 反正本地的一些乐队基本都在我这里拿的货  单块都插满没问题。 有任何质量问题 发现不是全新。你过来砍死我。
黑龙江哪里

已经订出去两块了。继续继续。多谢2位兄弟。 还剩下4块。其它兄弟抓紧
已经订出去两块了。继续继续。多谢2位兄弟。 还剩下4块。其它兄弟抓紧

完美启示录 发表于 2017-4-27 08:56

最低多少出???
xw48764616 发表于 2017-4-27 11:10
最低多少出???

已经写明了价格。就这个价钱出。都是全新的你还要怎么样啊。不强求。说实在的你就是买到手 以后不用了当二手的卖也不亏啊。
已经订出去三块了。继续继续。多谢3位兄弟。 还剩下3块。其它兄弟抓紧

已经订出去三块了。继续继续。多谢3位兄弟。 还剩下3块。其它兄弟抓紧
还剩下2块了一块完美的 一块外包装有水渍的。 各位抓紧 多谢之前购买的几个兄弟。
就剩下两块了各位抓紧
还剩下最后一块要的抓紧了

已经售完封贴