买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 八方的

[电吉他视听] 大连锐音2016 Ibanez Flying Fingers 吉他大赛之被取消资格作品

吉他中国微信公众号
老哥稳,从你的The Reaction这个视频开始粉你,多少年了!old铁
吉他中国抖音
hanjinyue123 发表于 2017-5-30 23:09
老哥稳,从你的The Reaction这个视频开始粉你,多少年了!old铁

谢谢老铁!
GC视频号
《FANTASIA》 好听 视频个个都是经典
买琴买鼓,就找魔菇
比赛最好一个角度一个摄像机录下,多个镜头切换容易做假,知道不?
确实弹得很好

不夸张的说国内所有翻弹《Emotive Ballad》的视频应该我都有看过,这是一支听起来简单但却非常考手上功夫和感觉的一支曲子,没几个人能弹好。但是我就服你和刘伯辰两人的翻弹,太有味道了,非常非常牛逼
喜欢你创作的on my way,曾想买下你当时手里那把schecter,结果当时银子不够,前年终于买了现在这把schecter,就是受你这只曲子的影响
真心赞!!sch那个更是神,评委不赞我们赞(虽然没什么用)!!
门杨 发表于 2017-6-25 18:14
不夸张的说国内所有翻弹《Emotive Ballad》的视频应该我都有看过,这是一支听起来简单但却非常考手上功夫和 ...

老铁
龙蛇 发表于 2017-6-25 20:07
喜欢你创作的on my way,曾想买下你当时手里那把schecter,结果当时银子不够,前年终于买了现在这把schecte ...

sd中规中矩的琴,有条件换只suhr吧
demondrift 发表于 2017-6-26 10:28
真心赞!!sch那个更是神,评委不赞我们赞(虽然没什么用)!!

纯老铁了