买琴买鼓,就找魔菇!

升级设备,出瑟弗斯帝SurfCity吉他限量版全单 非诚勿扰!...

诚意转让
品牌: 瑟弗斯帝SurfCity
型号: 黄金面板手工
成色: 9成新
数量: 1
价格: 6000
详细描述: 因乐队升级设备,自己用着一把02年的法丽达D51,想卖掉这把,这把是我自己收藏的,全新,演出袁邵哲(指弹演奏家)和向嵬(李健御用吉他手)用过一次,现在买不到这款无品记老型号的了,声音类似lowden吉他,桶型特制,声音均衡非常好,细腻,震动感极强,4A西提卡云杉,印度玫瑰木背侧,乌木指板和琴码,复古旋钮,伊利克斯琴弦,送老齐手工拾音器1400元,此琴不带拾音器淘宝价12300,懂琴的赶紧下手,网上搜索瑟弗斯帝原声之旅石家庄站可以看到视频听听此琴音色
姓名: 刘老师
电话: 17631122818
QQ: 32697735
电子邮件: 32697735@qq.com
商品所在地: 石家庄市无极县
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
因乐队升级设备,自己用着一把02年的法丽达D51,想卖掉这把,这把是我自己收藏的,全新,演出袁邵哲(指弹演奏家)和向嵬(李健御用吉他手)用过一次,现在买不到这款无品记老型号的了,声音类似lowden吉他,桶型特制,声音均衡非常好,细腻,震动感极强,4A西提卡云杉,印度玫瑰木背侧,乌木指板和琴码,复古旋钮,伊利克斯琴弦,送老齐手工拾音器1400元,此琴不带拾音器淘宝价12300,懂琴的赶紧下手,网上搜索瑟弗斯帝原声之旅石家庄站可以看到视频听听此琴音色。此琴有正常使用痕迹,有小的磕碰,可以随时加Q32697735  或者微信13513115511  试听     
吉他中国抖音
照片 IMG_0050.JPG IMG_0051.JPG IMG_0052.JPG IMG_0053.JPG IMG_0058.JPG IMG_0057.JPG IMG_0055.JPG IMG_0054.JPG IMG_0060.JPG IMG_0059.JPG
GC视频号
最低啥价钱?
买琴买鼓,就找魔菇

最低就6000  一步降到位了 半价了再送拾音器,要不是着急换设备这个价格是不出的
性价比不错的一把琴
四明街 发表于 2017-4-29 15:08
性价比不错的一把琴

谢谢捧场的
东西是暖音色,这个价格没人问津,有些寒心
试听的加我Q32697735
好东西没人有兴趣  会错失机会的
试听加我Q
看帖回帖是好人
顶帖也是一种素质
dingtyasdasd a
ding tie hui tie shi yizhong  pinde
dddddddddddddddddddddddddddd
这琴越看越好看呢
发自吉他中国iPhone客户端
刘明。想听听扫弦音色。有意
可加Q 或微信 13513115511