买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 求助 把琴寄到美国

吉他中国微信公众号
出国上学,想把琴寄到美国,请问有老哥能指点下:
1也是走ems合算些嘛
2寄过去的话是不是也会被税
3大概需要多少钱呢
吉他中国抖音
TB上找家物流公司走EMS,申报价格报个几百美金
GC视频号
1000多的邮费,还不如到那边再买吧
买琴买鼓,就找魔菇
好像是1500美元以下免税,也可能是美产的寄去美国一律免税,不太记得是哪一条了。
总之如果你的琴是美产并且1500美元以下肯定没事,如果不是美产并且超过1500美元就很可能被税。

另外如果不是通过中国邮政(包括EMS)寄,一旦需要交税,理论上用别的承运商(比如UPS、Fedex等)可能要多付一些。因为它们不是万国邮政组织成员,不能享受组织内的低税率。

用EMS运费看重量,通常吉他连普通硬箱总运费在1300-1700人民币左右吧。
slayest 发表于 2017-5-4 17:38
好像是1500美元以下免税,也可能是美产的寄去美国一律免税,不太记得是哪一条了。
总之如果你的琴是美产并 ...

好详细,感谢指点![em13]
gygygy123 发表于 2017-5-4 14:28
1000多的邮费,还不如到那边再买吧

是的,感觉好贵。。。5000多一点的琴,有点犹豫了
Dr_R 发表于 2017-5-4 13:14
TB上找家物流公司走EMS,申报价格报个几百美金

感谢! 我去淘宝看看先