买琴买鼓,就找魔菇!

【再次发帖】重庆 Martin HD35(带原厂拾音器) 16000

诚意转让
品牌: Maritin
型号: HD35
成色: 9成新
数量: 1
价格: 16000
详细描述: 见下
姓名:
电话: 18696672046
QQ: 643528165
电子邮件: 643528165@qq.com
商品所在地: 重庆
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
马丁吉他 Martin HD35(带原厂拾音器)

这是二次发帖了,去年发过一次,留学的事情没定,所以封帖了。
现在基本上定了,今年走,索性把琴出了,就这价了,不刀,慢出。

购入地:香港
购入时间:2013年底
出琴原因:出国留学

琴的状态:
1)外观:平时像爷爷一样照顾。有使用痕迹,有一两处照不出来的,比米粒还小的磕碰,其他如新。专门买了除湿机,房间湿度常年在50%左右,所以什么面板鼓起之类的问题一概没有。
2)保养:琴体、指板半年上一次油,琴弦从来没弹锈过,感觉不舒服了就换,所以品丝没啥磨损,平时弹的时候推弦的动作都没怎么做过,所以离换品丝还差十万八千里。
3)音色:感觉是开声了,拾音器是出厂就有的。有两次演出经历,一次是婚礼,音色把我自己都惊艳了,比livehouse里那些民谣歌手的吉他音色舒服多了;一次是年会,甩了同台杂牌吉他八十条街。

配件:无说明书等文件,买来的时候嫌琴箱空间小,把文件什么的放tele盒子里,去年tele出了,文件忘记拿出来,好在琴箱钥匙还在。琴箱完好无损。

手感:如图所示,12品弦距2.25毫米,琴颈从来没调过,木头是会呼吸的,状态最好的时候弦距不超2毫米,最差的时候没超过2.5毫米,手感不言而喻。我说的都是标准音。

价格:我很喜欢这琴,要不是留学还真不想出,另外印玫也涨价了,所以不刀了。

交易:我这儿音箱也出了,所以试不了插电,诚心要我人肉带给你(限主城)。试了合适,交钱交货,支付宝交易。仅限面交,不出外地。

原帖地址:https://bbs.guitarschina.com/for ... light=Martin%2BHD35

联系方式:18696672046(汪),微信也是这个。

PS:很早很早之前,我自己发帖问我这琴有拾音器是不是有问题,现在看来纯属傻X,哈哈。琴方面绝对没有任何问题,我是诚心出,寻有缘人。

补充内容 (2017-6-17 13:49):
已出,封帖,16000,给大家一个指导价
吉他中国抖音
还能便宜些吗
GC视频号

谢谢帮顶,不便宜了,字里行间已经看得出我的诚意了哈,出不了我就自留了。
买琴买鼓,就找魔菇
每日一顶,重庆的朋友帮帮忙顶一下撒,大谢!
每周一顶算了,有缘人能看到,咩嘿嘿
出外地的话加我,广西。
微信15677003114
红楼恶梦 发表于 2017-5-21 16:07
出外地的话加我,广西。
微信15677003114

不出外地,谢谢帮顶
好东西  好价
这个除湿机出不出
tony5625yzc 发表于 2017-5-26 10:44
这个除湿机出不出

哈哈哈哈哈琴卖了半价给你

谢谢帮顶朋友
这价儿挺好,没拍拾音器的细节啊
发自吉他中国iPhone客户端
qiubiteyi 发表于 2017-5-30 12:12

请点原帖链接,拾音器就是普通的尾钉拾音器,不能调音量什么的,即插即用,出厂就有
冰岛的括号 发表于 2017-5-30 00:27
哈哈哈哈哈琴卖了半价给你

我说真的,琴我才买了,我也在重庆空气潮湿
tony5625yzc 发表于 2017-6-12 15:48
我说真的,琴我才买了,我也在重庆空气潮湿

我也说真的,我的琴找到买家了,出了之后我联系你,机器半价给你。可能就这个月出。先加我微信把,18696672046