买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 新手求教!AZ 265 plus ,F BASS BN5, 日产Sadowsky

吉他中国微信公众号
小弟 最近想换琴 在网上看了一些视频~ 目前看上 AZ m265 plus ,F BASS BN5, 日产Sadowsky 三选一 想问问各位前辈大师 可否告诉小弟  这三把琴 在音色 手感 性价比 之间有啥区别 具体一些  
小弟感激不尽~~!!!!!
吉他中国抖音
个人觉得AZ在档次上比另两者低,而且旧版普遍特别重,轻轻松松超过10磅。只是胜在性价比。
另两个都不错,但我个人如果出到这个价位的话,不太接受一个品牌下非第一档的产品,所以不会考虑日产Sadowsky,就算要省钱也起码要上美产Satin系列。
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
感谢 2L 告知·!!!
希望其他前辈大师 解答更多 小弟再次谢过~!!!
顶d=====( ̄▽ ̄*)b 别沉啊
求指教啊~
看预算,1万多AZ,2万多F。
日產sadowsky, 有錢當然是美產,不過日產其實都很足夠。
感谢告知~!!!
三把琴都弹过    Az是真的不喜欢 音色颗粒感不如sadowsky 而且还很重       Fbass BN5最近刚入了手  觉得吧可调性是这几把里最大的,基本不需要再买别的什么前级单块。     但就个人而言 更喜欢sadowsky那种简单直接 又美妙的声音,另外这个价位可以看看二手 pedulla MVP 也是很好琴
youyou06100011 发表于 2017-5-21 23:29
三把琴都弹过    Az是真的不喜欢 音色颗粒感不如sadowsky 而且还很重       Fbass BN5最近刚入了手  觉得吧 ...

感谢告知~!!
F 用户飘过,相信它没错的
收藏过 AZ 265  ,F BASS BN5, 日产Sadowsky ,要是我,毫无疑问选sadowsky ,虽然这个牌子已经被神话了,但我的情况是,AZ和F 的LOW B都是软蛋,没什么颗粒与力度感,真心不喜欢,然后AZ的音色单独听非常好听,但到乐队里·····F BASS 的声音其实是我三把琴最喜欢的,但我那把可能是枫木的缘故,到乐队里 也不如sadowsky~反正我当初心里的基准就是sadowsky,买了十几把都和那一把比,然后买了卖,卖了买·烦死了,既然什么都拿来和sadowsky 比,那我还买那么多琴干嘛?sadowsky 不就是我的最爱吗?····于是就都出掉了,现在就留了两把琴,另外一把还是无品
补充一句,LOWB 我用过最好的琴,居然是 bossa ujb 5(简直呆掉),·然后才轮到sadowsky nyc和ibanez的 GWB205......
感谢各位 告知~!!!小弟在此谢过!!!