买琴买鼓,就找魔菇!

[其他周边评测] 请大师帮忙鉴别雅马哈FG830真假

吉他中国微信公众号
微信图片_20170509101646.jpg 微信图片_20170509101658.jpg 微信图片_20170509101703.jpg 微信图片_20170509101712.jpg
吉他中国抖音
问过客服说是没有这个型号,找琴行说这不是这两年生产的,难道是二手,弄不明白了,琴行已经答应给换,如果这个是假的,再弄来的也让人不能相信吧,大师帮忙鉴别,拜托
GC视频号
FG830么,YAMAHA客服说没有这个型号?这把琴的护板颜色看着有点难怪呢,难道是拍照显得?
买琴买鼓,就找魔菇
有点问题,多上全整体图看看,
假的太多.....
真品的护板颜色是黑中带红,以黑色为主,你这个还真不好说。
细节图不多。你可以论坛里搜一下。如果雅马哈说是假的百分之百是假的。/
微信图片_20170510092224.jpg 微信图片_20170510092227.jpg 微信图片_20170510092333.jpg 微信图片_20170510092231.jpg 微信图片_20170510092214.jpg
你开始发的跟楼上发的根本是两把琴,开始是假的上面看着是真的
头像被屏蔽
haoblade 发表于 2017-5-10 09:55
你开始发的跟楼上发的根本是两把琴,开始是假的上面看着是真的

对是两把琴,第一把发现有问题,找琴行换了第二把
花开凋零 发表于 2017-5-10 10:15
两组图片不符喔~SN都不一致~

第一组是有问题的琴,第二组是找琴行才换回来的。
琴行够黑 挂羊头卖狗肉
haoblade 发表于 2017-5-10 10:36
琴行够黑 挂羊头卖狗肉

幸亏在咱们这个论坛学了些东西,要不真被蒙了.
真TM良心让狗叼了
这琴行真黑
我也准备马上入手一把FG830,楼主应该把这种无良商家的名字曝光,让其他琴友别再上当受骗!