买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 新手买琴,二选一,求推荐!

吉他中国微信公众号
在家自娱自乐,
本地琴行没什么正经琴,

想从网上购买,看好两款
雅伊利的YD25和法丽达的D10       短期内不会换琴了      
求推荐     或者您还有什么建议   价位3000内!、先谢谢
吉他中国抖音
推荐FG830。。。。。
GC视频号
yangshuo59 发表于 2017-5-9 16:52
推荐FG830。。。。。

您用着830?     我看雅马哈假货很多
买琴买鼓,就找魔菇
YD25用不了3000
假钞多不?楼主不还在用人民币?假货多说明市场大,产品口碑好。
头像被屏蔽
法丽达
如果楼主再加个一两千的话,法立达可以说是性价比最高的的,如果楼主喜欢重一点的可以买印尼产的LTD,我几年前见过一把好像型号是Me-50,其他的不说唯独手感是万元级别的,其他的PRS一披风芬达什么的感觉都差不多,有一点很重要的是这个价位的琴哪怕是同品牌同型号个体差异都很大,所以建议还是去找个好琴行多试试,毕竟是一把琴。
发自吉他中国iPhone客户端
考虑一下雅马哈a3r,年初买的现在换马丁了,便宜出掉,九成新4100
lm19840412 发表于 2017-5-9 17:07
您用着830?     我看雅马哈假货很多

去琴国买肯定不会有假货,而且说白了雅马哈不太好仿,做工在那摆着呢,基本的看几眼拿到手上弹两下就能分辨出个一二了,能仿成雅马哈这做工的也不用来仿雅马哈了,直接去仿马丁泰勒不更赚钱。
另外,买琴的话一定要去正规渠道买,不正规的不管什么品牌,都可能会买到假货。

我用的LL16,作为多年的雅马哈吉他的使用者总结下,雅马哈的吉他绝对不会让你欣喜若狂,但至少不会让你后悔。
yangshuo59 发表于 2017-5-11 09:31
去琴国买肯定不会有假货,而且说白了雅马哈不太好仿,做工在那摆着呢,基本的看几眼拿到手上弹两下就能分 ...

别异想天开了,雅马哈常见型号都是国产,马丁泰勒是美产,仿雅马哈和仿马丁泰勒是一回事吗?
YAMAHA FG730 足够
billyzhang96 发表于 2017-5-11 10:03
别异想天开了,雅马哈常见型号都是国产,马丁泰勒是美产,仿雅马哈和仿马丁泰勒是一回事吗? ...

哥们,马丁泰勒什么型号才开始是美产的请先查下,现在楼主说的是3000元左右的琴,马丁泰勒要美产的至少都在1W万元以上,可以毫不夸张的说,即使是马丁泰勒,在5000元左右的吉他,做工上来说法丽达和雅马哈至少敢认第二,估计没有品牌敢认第一吧,但让耐久度和市场占有度上雅马哈还是比法丽达稍好点,音色上法丽达稍好点,各有千秋。

孤陋寡闻了,法丽达没怎么接触过!我也是新手,准备入手FG830
很简单,同时下单二把琴,到手后试弹,喜欢哪个留下,另一把无理由退货,多简单的事情。

不是说法丽达声音 甜 细 听起来不够厚重吗 这样的琴应该适合指弹多些吧 不知弹唱这个价位哪些好
楼主说了新手买琴3000还硬给推荐马丁泰勒?给推荐LTD和PRS的那个是穿越了吗。。。。这个价位雅马哈FG830的性价比已经是特别高了,雅马哈一贯的品控稳定性好,对于新手来说很合适,音色也值这个钱。其他的还有epiphone蜂鸟,epiphone AJ-220sce。可以接受3000多的话epiphone42寸大箱体EJ200SCE,雅马哈A1R都是不错的选择。买的话去官网查正规经销商就是了
D10吧~我有一把,别的不说,手感是特别好,你不会后悔的~
yangshuo59 发表于 2017-5-11 10:36
哥们,马丁泰勒什么型号才开始是美产的请先查下,现在楼主说的是3000元左右的琴,马丁泰勒要美产的至少都 ...

你中文阅读能力有问题
头像被屏蔽
你理解能力有问题!
看看simple 801 。3000块以下的印度玫瑰木全单,绝对适合你。

https://bbs.guitarschina.com/thread-2141785-1-1.html
这两个都是法丽达产的。
billyzhang96 发表于 2017-5-11 10:03
别异想天开了,雅马哈常见型号都是国产,马丁泰勒是美产,仿雅马哈和仿马丁泰勒是一回事吗? ...

Yamaha  常见型号虽然是国产 但不是国内代工 是雅马哈在杭州自己的工厂 所以品质就做工而言有目共睹和日产比根本没有区别。目前能仿的好的 没见过·基本都可以一眼识破!yamaha的做工 我个人觉得不输tayor martin 甚至比两个品牌在某些方面要更胜出 ,所以就仿的难度来说 肯定不输马丁 泰勒!说白了 国内哪个作坊真能把仿琴做的跟真的一模一样了··人家也就不屑做仿琴了。
3000的预算可以考虑 yamaha  FG830,或者A1R 或者AC1R 以及takamine D4D 或者D5D。
GC木琴客服 发表于 2017-5-15 15:31
Yamaha  常见型号虽然是国产 但不是国内代工 是雅马哈在杭州自己的工厂 所以品质就做工而言有目共睹和日 ...

要是能一眼识破的话,那有点低估天朝山寨能力了233333。雅马哈为啥要在中国设厂呀?不就是因为中国劳动力廉价吗,然而为什么廉价呢?
billyzhang96 发表于 2017-5-15 16:59
要是能一眼识破的话,那有点低估天朝山寨能力了233333。雅马哈为啥要在中国设厂呀?不就是因为中国劳动力 ...

目前为止还没见到一眼识不破的假YAMAHA 别的东西 不敢说 琴的话 也许我真没低估。如果你每天都和琴打交  

道 你肯定会赞同我的看法。

中国的劳动力比 比很多国家贵多了 现在来说真不廉价了 很多企业都转战越南 缅甸 印尼了 讨论这些就远了 。

其次现在中国人的消费能力强是世界公认的,在中国建工厂市场前景太好了。

然后你对比一下国产yamaha和日产Yamaha的做工和细节你会改变你现在看法,国产和日产比就做工而言没有

逊色的地方,真的能仿出需要仪器才能鉴别真假的地步 先不说技术··有哪些厂子会投入这么大来做假琴?

做假的目的不就是投机取巧获取暴利吗?

国内仿的还不如福建造的假nike呢。
GC木琴客服 发表于 2017-5-15 15:31
Yamaha  常见型号虽然是国产 但不是国内代工 是雅马哈在杭州自己的工厂 所以品质就做工而言有目共睹和日 ...

秦国客服威武,
第一,敢说实话,第二,懂琴,就凭这两点以后买琴必须找你们。。。
GC木琴客服 发表于 2017-5-15 17:42
目前为止还没见到一眼识不破的假YAMAHA 别的东西 不敢说 琴的话 也许我真没低估。如果你每天都和琴打交   ...

秦国客服说的非常好,我再补充一点点,我承认中国劳动力存在很多方面的不足,可能和外国的那些劳动力比会有点不足,比如耐心,细心,手艺等等,但是这么大一家日本公司如果只是单纯的靠员工的手艺来保证产品品质的话,那岂不是笑话了,先进的生产线,严格的品质管理流程,精心设计的预防改正的措施等等,要知道质量管理体系中绝大部分都是由日本人发明的,他们有足够的能力可以设计出一套保证最终出货质量的管理体系,来防止人员的疏漏,熟悉质量管理的人都知道,在生产环节中,人是最不可靠,都是要靠系统和设计完好的QC gate来防止出错和不良品的流出。
秦国乐器乃良心商家,没有为了利润推那些实际质量一般的品牌,而是真心推荐好琴,这点真是值得大家点赞!
liuqy 发表于 2017-5-11 23:13
很简单,同时下单二把琴,到手后试弹,喜欢哪个留下,另一把无理由退货,多简单的事情。

发自吉他中国iPho ...

就服你。。。。明天我那10把琴就陆续到货了,挑一把,无理由退9把,妥妥的。。。。。
去琴国乐器的  淘宝看一看   现在好像有活动的  
追求音色和性价比的话  我玩过一款国产全单   2000+  感觉很值
3000预算只有雅马哈, 买别的就是浪费钱
yangshuo59 发表于 2017-5-16 09:31
秦国客服说的非常好,我再补充一点点,我承认中国劳动力存在很多方面的不足,可能和外国的那些劳动力比会 ...