买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 考特GA5F-BW NS 雅马哈APX500III 更值得入手

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
都是烂琴
GC视频号
我有apx500 II 建议有多远离多远 二手也出不去
买琴买鼓,就找魔菇
arriecheung88 发表于 2017-5-10 21:02
我有apx500 II 建议有多远离多远 二手也出不去

我卖过的琴多着呢,用不着你担心。
让风吹 发表于 2017-5-10 21:39
我卖过的琴多着呢,用不着你担心。

脑子是个好东西啊。我给楼主一个建议,你哪半边的脑子觉得我在担心你了?
我只是发表个人意见,你却来个人身攻击,我哪招惹你了?看看你自己两个帖子里写的内容:手上有把APX500,这渣一般的共鸣和S形的琴颈足以让我性冷淡。最新发现木质琴桥有轻微开裂现象,估计是干湿度变化造成的,不影响音质。自己的破烂琴卖不出去,还到这来狂叫。
arriecheung88 发表于 2017-5-10 21:56
脑子是个好东西啊。我给楼主一个建议,你哪半边的脑子觉得我在担心你了? ...

我只是发表个人意见,你却来个人身攻击,我哪招惹你了?看看你自己两个帖子里写的内容:手上有把APX500,这渣一般的共鸣和S形的琴颈足以让我性冷淡。最新发现木质琴桥有轻微开裂现象,估计是干湿度变化造成的,不影响音质。自己的破烂琴卖不出去,还到这来狂叫。
让风吹 发表于 2017-5-10 22:17
我只是发表个人意见,你却来个人身攻击,我哪招惹你了?看看你自己两个帖子里写的内容:手上有把APX500, ...

刚才我只是怀疑你脑子不够用,原来你视力有问题啊。请问,一开始我只是给楼主一个建议,你又为何要对着我说“用不着你担心”?

这算是自取其辱?
arriecheung88 发表于 2017-5-10 22:29
刚才我只是怀疑你脑子不够用,原来你视力有问题啊。请问,一开始我只是给楼主一个建议,你又为何要对着我 ...

“II 建议有多远离多远 二手也出不去。”这难道是猪写上去的?人不犯我,我不犯人。
让风吹 发表于 2017-5-10 22:35
“II 建议有多远离多远 二手也出不去。”这难道是猪写上去的?人不犯我,我不犯人。 ...

这话你确定是说给你听的?帖子看清楚没有?

另外讲话要注意逻辑。因为我的“破烂琴”卖不出去,所以特地给楼主一个建议让他不要买apx。

倒是你的逻辑是什么,我至今没搞清楚。
arriecheung88 发表于 2017-5-10 22:44
这话你确定是说给你听的?帖子看清楚没有?

另外讲话要注意逻辑。因为我的“破烂琴”卖不出去,所以特地 ...

不争了,目标一致,散了吧
我们这很多跑场子的歌手都用APX500 合板琴抗造 电声效果好 琴体超薄便携 价格不贵
如果购买的话建议买个棕色渐变系列 特别骚
玩原声比较多的话 建议买FG系列