买琴买鼓,就找魔菇!

tc voicelive 3 人声吉他效果器

诚意转让
品牌: tc voicelive 3 人声吉他效果器
型号: tc voicelive 3 人声吉他效果器
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3550
详细描述: 宝贝介绍

包装齐全 送自己打印的中文说明书送包成色9.9652748372524新顺丰包邮 最好别刀 东西在工作室 需要图片的私信联系诚信做人 东西没有任何毛病 正常使用 未出家门没有时间研究 所以也没用过几次
姓名: 福贵
电话: 13999529525
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 克拉玛依
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
宝贝介绍

包装齐全 送自己打印的中文说明书送包成色9.9652748372524新顺丰包邮 最好别刀 东西在工作室 需要图片的私信联系诚信做人 东西没有任何毛病 正常使用 未出家门没有时间研究 所以也没用过几次

https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.la3DDz

有意者咸鱼联系

吉他中国抖音
tc voicelive 3 人声吉他效果器 包装齐全  送自己打印的中文说明书 送包 成色9.9652748372524新 顺丰包邮 最好别刀 刀烦了 我拉黑你 东西在工作室 需要图片的私信联系 诚信做人 东西没有任何毛病 正常使用 未出家门 没有时间研究 所以也没用过几次  光线不足 照片将就看 东西绝对没毛病  痛快的买家 给送你一根麦克风架子 自嗨用 还送 一根刚刚好的卡农线
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
所见即所得
!!!!
出了吗?价格多少